В сентябре 2020 года скончался бывший солист российской группы "Ласковый май" Александр Прико. Ему было всего 47 лет. Его судьбу, но только спустя 2 года, повторил еще один солист группы.

Юрий Шатунов стал суперзвездой в очень раннем возрасте, а его песни неизмеримо повлияли на формирование российской поп-сцены 90-х. Вот только звезды имеют свойство гаснуть. Его "сгорела" на 49-м году...

Так, стало известно, что певец скончался от острой сердечной недостаточности в домодедовской больнице. По другим данным причиной смерти певца стал обширный инфаркт.

Об этом сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах, пишут РосСМИ.

"Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось", — заявил его пиар-менджер.

Популярные статьи сейчас

А теперь пусть Путин задумается: у Зеленского выдвинули условия Кремлю. Пусть готовится

Удар по Кремлю: Турция задержала громадный корабль Путина с украденным украинским зерном

Опасность ядерного удара: эксперт рассказал, какие страны в зоне риска

НАТО уничтожит Путина: уже сделали заявление. Такого раньше не было

Показать еще

Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а когда ему исполнилось 11 лет, его мать умерла. Подростковые годы он провел в детском доме, где познакомился с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности — с этого момента началась история группы «Ласковый май».

Главные хиты группы: "Белые розы", "Лето", "Седая ночь", "Пусть будет ночь", "Тающий снег".

Вот только в октябре 1991-го Шатунов покинул группу и занялся плодотворной сольной карьерой — его дискография насчитывает семь студийных альбомов и десятки музыкальных видеоклипов.

Юрий продолжал заниматься творчеством до конца своих дней: в 2019-м он выпустил альбом "Любимые песни", а в 2020-м презентовал еще три композиции — "Спасибо Тебе", "Остановиться не могу" и "Заметает листья снег".

Кстати, после смены солиста последующие композиции группы "Ласковый май" не имели успеха уровня "Белых роз" и "Седой ночи" и это несмотря на огромную популярность коллектива в то время.

Читайте также:

Андрей Данилко рассказал, почему не берет в руки автомат и не идет на фронт.

"Попросила папу, чтоб нас забрал": дочка Оли Поляковой рассказала о самом страшном дне.

У него серьезные проблемы: Оля Полякова рассказала, что произошло с Олегом Винником.