Стало известно, что российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет. Об этом в соцсетях сообщили его дочь Каролина- Кристель Калачева.

"Спасибо, папа, тебе за все. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях", — сказано в посте дочери музыканта.

Подтвердила печальную новость и бывшая жена исполнителя Валерия Калачева (Monisha).

Популярные статьи сейчас

Россия уже угрожает военным ударом по Литве. Сделано заявление

Жителей Киева предупредили о возможности новых ракетных ударов

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Шойгу подставил Путина: война в Украине проиграна. Разведка Британии подтвердила

Показать еще

Причины смерти Пьера Нарцисса его близкие не уточнили.

Правда, 4 июня 2022 года певец посещал Ярославль и поклонники заметили рядом с артистом ингалятор. Нарцисс объяснил журналистам, что это средство от аллергии, уточнив, что накануне он обращался в больницу.

"Я лечился в дороге, эту неделю аллергия на цветение. Вчера - в больницу, сегодня в 9 утра делал укол. Ну всё нормально, слава богу. Настроение боевое", - сказано в его последнем интервью.

А вот один из российских источников утверждает, что певец умер, когда ему "проводили операцию на почки".

Полное имя музыканта — Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза. Он родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. В детстве артист играл в футбол, а в 13 лет начал учиться играть на тенор-саксофоне.

Родители Пьера хотели, чтобы сын получил достойное образование, поэтому отправили его во французский колледж. А вот в Россию Нарцисс переехал после приглашения кузины из Егорьевска, которая училась там на фармацевта.

Вскоре Пьер перебрался в Москву, где поступил на журфак МГУ, а параллельно работал диджеем и участвовал в шоу "12 злобных зрителей" на "MTV Россия", как участник. А в марте 2001 года провёл спецвыпуск передачи, заменяя телеведущую Яну Чурикову.

Широкую известность в России Пьер Нарцисс получил после того, как принял участие в проекте "Фабрика звёзд - 2", самой известной его песней стала композиция "Шоколадный заяц". В конце 2004 года появился первый альбом артиста, носивший одноимённое название.

В 2006 году певец был удостоен почётного звания "Заслуженный артист Ингушетии".

Читайте также:

Андрей Данилко рассказал, почему не берет в руки автомат и не идет на фронт.

"Попросила папу, чтоб нас забрал": дочка Оли Поляковой рассказала о самом страшном дне.

У него серьезные проблемы: Оля Полякова рассказала, что произошло с Олегом Винником.