Звезда известного сериала "Сваты" Татьяна Кравченко, которой с 2015 года запрещен въезд в Украину из-за поддержки оккупации Крыма и восточных областей, за 118 дней российско-украинской войны не нашла в себе ни сил, ни желания высказать свою гражданскую позицию по этому поводу.

Так, Татьяна Кравченко с начала полномасштабной войны в Украине продолжает работать в Москве и гастролировать по России, умалчивая войну в родном государстве.

А вот российский режиссер Эдуард Радзюкевич заявил, что исполнительница роли Валентины Бутько в сериале "Сваты" Татьяна Кравченко, якобы поддержала Россию в зверском нападении на Украину. Об этом написал Обозреватель.

По его словам, Кравченко в приватной беседе с ним заявила, что ей больно смотреть на то, как "фашисткая" Украина оккупировала ее родину. Он также добавил, что актриса воспринимает все "крайне тяжело".

Таким образом, он ответил своей другой коллеге по "Сватам", украинской актрисе Анне Кошмал, которая неоднократно призывала россиян выступить против геноцида украинцев и утверждала, что из-за молчаливой позиции оборвала с ними связи.

Популярные статьи сейчас

Знак с небес: патриарх Кирилл грохнулся на пол прямо посреди храма. Видео

Разведка: Путин дал приказ взрывать жилые дома и школы в Беларуси. Он осатанел

Карма пришла: ВСУ урыли бывшего спецназовца из "Беркута". Фото предателя

Не стало легенды 90-х: его песня "Шоколадный заяц" была хитом

Показать еще

При этом самого интервью Кравченко в сети нигде нет, как и нет ни одного видео, подтверждающие слова режиссера.

Известно, что актриса родилась в Донецке, однако поступила в Москве и карьеру строила уже там.

В одном из интервью в 2014 году она заявляла, что ее "родной город бомбят", но тут же добавила, что не понимает, что происходит, потому что, по ее словам, не разбирается в политике.

Читайте также:

Андрей Данилко рассказал, почему не берет в руки автомат и не идет на фронт.

"Попросила папу, чтоб нас забрал": дочка Оли Поляковой рассказала о самом страшном дне.

У него серьезные проблемы: Оля Полякова рассказала, что произошло с Олегом Винником.