После "Крепостной" на СТБ его окрестили секс-­символом нашего кино. Главные роли в нашумевшей экранизации "Черного ворона" и сериале "Спіймати Кайдаша" укрепили репутацию сильного разнопланового артиста. Не удивительно, что колличество поклонниц актера Тараса Цымбалюка измеряется сотнями тысяч, вот только свое личное счастье он не смог обрести даже во втором браке.

Тарас Цымбалюк признается, что когда он смотрит на свадебные фотографии родителей, которые 38 лет прожили душа в душу и даже сейчас ходят держась за руки, то мечтает о таком и для себя.

Известно, что первой избранницей 32-летнего актера была девушка по имени Ангелина. Она была его сокурсницей, а до свадьбы пара встречалась на протяжении двух лет. Вот только их брак продлился недолго – полтора года. Инициатором развода стал актер. Мужчина как-то признался журналистам, что решил уйти от супруги из-за того, что "не нагулялся".

Со своей второй женой актер познакомился на съемках клипа. Тина Антоненко работала стилистом. Вот только и этот брак долго не продержался.

Так, 19 июня в Instagram Stories известный украинский актер Тарас Цымбалюк ошеломил поклонников неожиданной новостью. Он заявил, что опять претендует на статус "холостяка".

Популярные статьи сейчас

Опасность ядерного удара: эксперт рассказал, какие страны в зоне риска

Просто звери: у Путина уже прямо угрожают ударом по Дворцу детского творчества в Запорожье

НАТО уничтожит Путина: уже сделали заявление. Такого раньше не было

Путин в ярости: ВСУ уничтожили очередной десантный корабль РФ. Красиво пылало

Показать еще

"Мы с Тиночкой больше не пара. Даже после прекрасных четырех лет вместе так бывает: чтобы оставаться счастливыми, должны выбирать отдельные дороги. Безгранично благодарен за это время. Жизнь продолжается", — сообщил Цымбалюк, не уточняя когда они с женой будут оформлять развод.

Что именно стало причиной развода – артист не рассказал.

Отметим, что пара встречалась три года и год была в браке:

Антоненко на своей странице в Instagram подтвердила расставание, заявив, что они не выдержали испытания войной.

"Война – большое испытание абсолютно для всех пар, и некоторые из них это испытание не проходят. Наша не стала исключением, – написала она. – Я благодарю за эти четыре года. Самые длинные отношения в моей жизни. Спасибо за любовь, верность, красоту путешествий, которую мы увидели вдвоем, за опыт и развитие".

Читайте также:

Андрей Данилко рассказал, почему не берет в руки автомат и не идет на фронт.

"Попросила папу, чтоб нас забрал": дочка Оли Поляковой рассказала о самом страшном дне.

У него серьезные проблемы: Оля Полякова рассказала, что произошло с Олегом Винником.