По словам Андрея Данилко, военным делом должны заниматься профессионалы, а если у человека есть медицинские противопоказания, ни к чему хорошему это не приведет.

Об этом Данилко рассказал в интервью "Фактам ICTV", отвечая на вопрос, что он будет делать, если придется идти на фронт с оружием в руках.

"Ну, странный вопрос. Вам, как девочке – это нормально. Ну вот давайте скажем Залужному (Главнокомандующий ВСУ – ред): давайте мы наклеим ваш плакат на дворце "Украина" и напишем "Песни и рассказы Залужного". Ну к чему это?

Это должны делать профессионалы. Момент твоего физического состояния, ты не видишь ничего… Конечно, если придет какая-то ситуация, то, наверное, это придется сделать. Но я не тот человек. Я не военный. Если будет какая-то безвыходная ситуация… Но должны быть профессионалы в каждом деле. Смотрите, показатель какой: когда набрали этих малолеток дурных, срочников-россиян, которые видят автомат первый раз в жизни. Поотрывало ноги и все. Я много слышал этих разговоров", - рассказал Данилко.

Популярные статьи сейчас

Ни в чем себе не отказывает: Путин случайно "засветил" пиджак от самого элитного бренда. Фото

У вас что-то дымится: у российских оккупантов почему-то начали гореть военные склады. Фото

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Показать еще

Читайте также:

Зеленский предупредил украинцев: начинается историческая неделя. Враг усилит активность.

ВСУ "уложили" элитного путинского ФСБшника. Первые подробности.

"Жарят орков": СМИ сообщили о мощных взрывах на захваченном Змеином.