Наталья Порывай, широко известная под творческим псевдонимом Наташа Королева, родилась в Киеве и провела именно в Украине свое детство. Не удивительно, что после полномасштабного вторжения росийских войск в Украину все ждали ее реакцию на эти события. Вот только певица, по всей видимости, обеспокоена лишь своей беззаботной жизнью.

Так, последний пост Королевой в соцсетях посвящен ее похудению. Знаменитость похвасталась, что провела неделю в санаторие, чтобы "поправить свое здоровье" и сбросить лишние килограммы.

Известно, что местом для отдыха был выбран Железноводск.

В программу входили длительные пешие прогулки на свежем воздухе, грязевые процедуры, подводный душ-массаж, углекислые капсулы, каждый день артистка трижды выпивала по 150 мл воды из целебных источников. Результат не заставил себя ждать — певица продемонстрировала постройневшую фигуру, сняв себя топлес перед зеркалом.

«За 5 дней минус 3 килограмма. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет, и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней — и я бодра, весела, — поделилась Наташа. — Уверена на все 100%, можно следить за своим здоровьем и красотой без дорогущих препаратов и пластических операций».

Популярные статьи сейчас

Ни в чем себе не отказывает: Путин случайно "засветил" пиджак от самого элитного бренда. Фото

Опасность ядерного удара: эксперт рассказал, какие страны в зоне риска

Львов готовится ко вторжению со стороны Беларуси: первое заявление

Со дна подняли большой десантный корабль РФ, который потопили ВСУ. Фото

Показать еще

Наташа никогда не скрывала, что мечтает похудеть. При этом певица не хочет отказываться от сладостей, которые она обожает.

Читайте также:

Молдова официально запретила российское ТВ и все их фильмы.

Бурятия - страна круглосуточных похорон. Кладбища не справляются с потоком "героев", вернувшихся из Украины.

"Их ненавидит весь мир": чемпион мира по футболу заявил, что России больше не существует.