Дочь певицы Оли Поляковой, 17-летняя Маша рассказала, как ее изменила война и когда было страшно настолько, что хотелось заснуть, а проснуться уже в другой реальности.

Так, 17-летняя Маша Полякова дала интервью программе "Зірковий шлях", где вспомнила свой самый страшный за последние 4 месяца день. Кстати, стоит отметить, что Маша долгое время, по словам звездной мамы, находилась в депрессивном состоянии, которое у нее продолжается до сих пор.

По словам девочки, больше всего тревоги она испытывала, когда они с мамой и сестрой решили выехать за границу.

"Возможно, это была дорога (из Киева в Германию, - ред). Я даже не могу описать свои чувства в то время. Когда все началось, я как раз была в больнице и звонила папе с просьбой меня забрать. Больница была очень далеко от моего дома, ближе к Беларуси даже. Не очень хорошее место", - вспомнила Маша.

Кстати, сейчас Оля Полякова с дочерьми находится во Франции. Известно, что они остановились у Ники Белоцерковской. Там, рассказала Маша, она в основном сидит дома и играет в компьютерные игры. Также Полякова-младшая планирует к выходу альбом с украинскими песнями.

Популярные статьи сейчас

Что будет, если войска РФ полностью захватят Донбасс: в Британии рассказали о "заморозке" и переговорах

Лукашенко сделал заявление по вторжению в Украину: "У нас с Россией единая армия"

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Показать еще

Дочь Оли Поляковой уточнила, что предлагала своей семье поехать во Львов, однако родители решили, что в тот момент за границей будет безопаснее, а участие Ольги Поляковой в благотворительных концертах очень поможет ВСУ.

"Дорога была очень страшной. Я всегда скроллила ленту новостей и проверяла кто, где и куда идут", - отметила юная артистка.

Кстати, в 2022 году Маша Полякова окончила 11-й класс, однако вопреки любви к Родине, учиться она будет в иностранном заведении.

Так, певица Оля Полякова в программе "Сніданок з 1+1" рассказала, что ее дочь уже подала документы в пять иностранных учебных заведений. Пока Мария ждет результатов приемной комиссии и еще точно не знает, где именно будет получать высшее образование.

"Куда вступим и как будем тянуть по финансам – туда и пойдем", – отметила Полякова.

Читайте также:

Разбито и восторженно: впервые озвучены потери украинской техники в войне с Россией.

Путин вспомнил Тимошенко и Ющенко, рассказав о законном вторжении в Украину.

Поражение Путина: в штабе обороны Британии заявили, что Кремль уже никогда не захватит Украину