О романах Филиппа Киркорова ходят настоящие легенды. Маша Распутина, Азиза, Анастасия Стоцкая, Ани Лорак, Катя Гусева, Тина Канделаки и конечно же – несравненная Примадонна... Вот только речь не о женщинах - поп-короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова часто обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. Своим опытом на этот счет поделился украинский актёр, телеведущий и стендап-комик Владимир Остапчук.

Так, украинский ведущий Владимир Остапчук признался, что начал общаться с российскимисполнителем Филиппом Киркоровым после того, как поп-король первым написал ему в 2019 году.

"Когда я был в "Танцах со звездами", Филипп написал, что болеет за нашу с Гвоздевой пару. Мы поддерживали связь. Он мог меня поздравить с днем рождения или спросить, как дела", – добавил он.

Также Остапчук в разных интервью говорил, что во время личной встречи с Киркоровым в Греции певец сильно сожалел, что не может ездить в Украину и очень тепло отзывался о стране.

А вот в свежей программе "Слава +" на YouTube-канале "Люкс ФМ" Остапчук поделился интимными подробностями их общения. Так, телеведущий развеял мнение, что Киркоров, о котором ходят слухи насчет нетрадиционной ориентации, приставал к нему тоже. Ведущий клянется: в их переписке не было даже грязных намеков.

Популярные статьи сейчас

Удар по Кремлю: Турция задержала громадный корабль Путина с украденным украинским зерном

В Турции россиян начали благодарить за деньги на Байрактары для ВСУ. Фото

Лукашенко сделал заявление по вторжению в Украину: "У нас с Россией единая армия"

Путин в ярости: ВСУ уничтожили очередной десантный корабль РФ. Красиво пылало

Показать еще

Наша переписка началась с момента моего участия в "Танцах со звездами". Киркоров написал, что фанатеет от нашей пары. Скрины голосования бросал. Возможно, поэтому мы и зашли так "далеко". Конечно, мне бы хотелось думать, что он разглядел во мне мужчину, с которым можно провести вечер, но нет (смеется). Такого не было. Да и ничего не поделаешь: я люблю женщин", -- пошутил Остапчук в новом выпуске программы "Слава+" и добавил: он толерантен к ЛГБТ-сообществу.

При этом Остапчук предположил, что если бы сам был нетрадиционной ориентации, то возможно пошел бы дальше в шоу-бизнесе по карьерной лестнице.

"Я недавно ехал в машине и думал: блин, если бы я был нетрадиционной сексуальной ориентации, я бы наверное дальше пошел в шоу-бизнесе. Но случилось, как случилось. Я люблю женщин", – признался Остапчук.

Читайте также:

"Несколько недель": в Пентагоне заявили о переломном моменте в Украине.

"Ракеты могут прилететь даже из Новороссийска": эксперт рассказал, смогут ли ВСУ потопить флот РФ.

Невестка Олега Янковского назвала Одессу мамой и опубликовала крайне провокационную фотографию с флагом Украины.