По словам Маши Ефросининой, нельзя в категорической форме говорить о том, что русский – это исключительно язык российских оккупантов и убийц. И это при том, что Ефросинина всегда однозначно жестко высказывается по поводу российского вторжения в мирную Украину и уже не раз посылала куда подальше и Путина, и его армию мародеров, извергов и насильников.

Как сообщает Обозреватель, телеведущая затронула тему русского языка в беседе с украинским режиссером и продюсером Аланом Бадоевым.

"Я категорически протестую против обвинения, что мы с тобой разговариваем на языке убийц. Потому что в моем понимании – это еще и язык убитых в Мариуполе, язык харьковчан, сидящих в бомбоубежищах по три месяца, язык солдат со всей Украины, которые сегодня мобилизованы" – объяснила ведущая.

Маша Ефросинина также отметила, что именно русский язык помогает ей рассказать многомилионной аудитории о тех ужасах, которые творит в Украине армия Путина.

"Украинским я не могу так пронзительно бить. Украинский не дает мне такого территориального покрытия. Я понимаю, какую географию я покрываю. Это язык хорошей многомиллионной аудитории моей страны и мое информационное оружие", – заявила автор видео.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко призвал Лаврова к ядерному удару, рассказав о "ядерных болванках"

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Роскошная брюнетка: Виталий Ким показал, как выглядит его жена. Фото

Шойгу подставил Путина: война в Украине проиграна. Разведка Британии подтвердила

Показать еще

Напомним, Маша Ефросинина активно занимается поддержкой ВСУ и мирных граждан Украины. Не так давно он уже во второй раз провела благотворительный телемарафон в поддержку Украины – SaveUkraine #StopWar. Мероприятие проходило 29 мая в Берлине перед Бранденбургскими воротами. До этого мероприятие проходило в Польше.

Во время военных действий Маша Ефросинина приняла решение переквалифицировать работу своего благотворительного фонда для закупки лекарств, еды и других гуманитарных продуктов для женщин, детей и людей пожилого возраста.

Читайте также:

Маша Ефросинина рассказала, как в Европе устали от новостей о войне в Украине. Удар в спину.

Это конец: из России стараются сбежать 15 тысяч долларовых миллионеров. Идет крах.

Путину взломали бункер, он не может выступить перед россиянами. Подробности атаки.