Исполнитель хита "Вовчиця" через неделю после начала боевых действий осудил агрессию России, записав видеообращение к фанатам. В апреле артист поздравил публику с Пасхой. Вот только многомиллионную аудиторию певца смутило, что в отличие от многих представителей шоу-бизнеса, Олег Винник не стал выступать с благотворительными концертами и не присоединился к ВСУ. Все точки над "і" расставила Ольга Полякова.

Так, популярная блондинка эстрады Оля Полякова заявила, что общалась с коллегой после нападения РФ на нашу страну.

Она дала понять, что музыкант не по своему желанию поставил общение с аудиторией на паузу. Она подчеркнула, что у Винника есть на это веские причины.

"Если честно я не знаю, могу ли я это говорить или нет… Я слышала: у него серьезные проблемы какие-то по здоровью были. Я пообщалась с Олегом в начале войны и знаю, что ему тоже очень болело то, что происходит в Украине. Я это точно знаю", - указала поп-дива.

Знаменитость считает, что наступит время и артист сам расскажет о своем состоянии. Она призвала не считать коллегу предателем.

Популярные статьи сейчас

В Турции россиян начали благодарить за деньги на Байрактары для ВСУ. Фото

Опасность ядерного удара: эксперт рассказал, какие страны в зоне риска

Со дна подняли большой десантный корабль РФ, который потопили ВСУ. Фото

Путин в ярости: ВСУ уничтожили очередной десантный корабль РФ. Красиво пылало

Показать еще

"Олег, он не предатель, он всегда пропагандировал украинские песни, поэтому давайте дадим возможность ему самому все объяснить", - акцентировала Полякова.

Читайте также:

Бедность и безработица: в Раде рассказали, что ждет украинцев в ближайшее время.

Говорил жене, что батальон на первом месте: в бою не стало украинского подполковника.

"Готовимся ко всему": Зеленский рассказал о вторжении со стороны Беларуси.