Не так давно российский юморист и уже бывший ведущий программы на Первом канале Максим Галкин заявил, что все 28 лет своего творческого пути он пародировал политиков, высмеивал лживых жалких пропагандистов, а также коррумпированных чиновников, которые обворовывают русский народ. Пришел черед и Владимиру Путину.

Российски комик и шоумен Максим Галкин, который сейчас гастролирует по Израилю, метко высмеял Владимира Путина.

Так, артист предложил весьма оригинальным способом увековечить Владимира Путина. Он называет его генеральным вождем Российской Социалистической Империи и уверен, что памятник должен соответствовать такому званию.

Во время своего концерта Галкин предложил поставить президенту РФ Владимиру Путину памятник в Москве метров на 300 в высоту.

"Ему надо поставить такой памятник в Москве… Метров 300! Чтобы Церетели отлил в бронзе, он давно не отливал. Чтобы подводна лодка в натуральную величину, на ней батискаф, на батискафе истребитель, на истребителе ЛАДА "Калина", на ЛАДЕ "Калине" стоит Путин в кимоно и хоккейном шлеме, в одной руке амфора, в другой - журавли. Сзади у него чуть ниже спины рукой Шевчука написано "родина". Все это держат члены правительства, простые крестьяне, рабочие, а над ними золотая надпись "нравится, не нравится - терпи меня красавица", - рассказал Галкин, чем вызвал овации в зале.

Популярные статьи сейчас

Путин в ярости: ВСУ уничтожили очередной десантный корабль РФ. Красиво пылало

Просто нелюдь: Путин рассказал об ударе по торговому центру в Кременчуге. Волосы дыбом

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Показать еще

Читайте также:

Это будет долго: Арестович рассказал, что Путин готов воевать на износ.

В Минобороны заявили о возвращении Крыма и Донбасса: скоро начнется, готовимся.

От чистого сердца: украинские фермеры накормили российских оккупантов отравленной черешней.