Еще в самом начале российского вторжения путинских войск в Украину Сергей Бабкин вместе со Снежаной и тремя детьми покинул родной Харьков и поехал к друзьям в Днепр. Впоследствии семья отправилась за границу и сейчас артист полным ходом принимает участие в благотворительных концертах в Европе, собирая средства на помощь ВСУ.

В первые два месяца войны Снежана и Сергей Бабкины редко делились семейными фото и много рассказывали о зверствах российских оккупантов. Однако, на днях им выпала возможность запечатлить уличное искусство во всех его формах и проявлениях.

Известно, что пара сейчас находится в США, где Сергей Бабкин выступал на благотворительном концерте.

Супруги прогулялись по парку в Майами, где и сделали достаточно соблазнительное фото.

В кадре жена артиста, Снежана Бабкина, появилась в пикантной мини-юбке в цветочек и майке без белья, сквозь которую четко было видна голая грудь. Дополнили образ стильные сабо и солнцезащитные очки. Бабкин чуть позже тоже появился в кадре.

Популярные статьи сейчас

Путина опозорили во время саммита, не встретив у самолета. Видео

Просто нелюдь: Путин рассказал об ударе по торговому центру в Кременчуге. Волосы дыбом

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Знак для Путина: в Крыму рухнул мост, начался потоп, объявлен режим чрезвычайной ситуации

Показать еще

«Перед концертом у Маямі ми встигли побувати у такому яскравому місці!🌈 Wynwood — цілий район графіті. Неймовірно-яскравий район зібрав на своїх вулицях роботи всіх найкращих, світових майстрів стріт-арту. На території Wynwood Walls знаходиться безліч галерей і музеїв, великі арт-студії, магазини, вуличні арт-об'єкти. Більше 7000 кв м розмальованих стін. Вау!🎨 Був сильний дощ, у нас була лише година, але ми кайфонули максимально🫶🏻 Спеціально #nofilter , щоб ви зрозуміли всю яскравість!»,- подписала снимки Снежана.

"Мда, забыла что-то надеть", "Ура, ты не носишь лифчики, пережитки прошлого! Глаз радуется", "Секси", "Прохладно там?", "Вау эффект", - написали фолловеры в комментариях.

Отметим, что Бабкины воспитывают двоих общих детей: дочь Веселину и сына Елисея, а также сына Снежаны от предыдущего брака – Артура. Кроме того, у певца есть сын Илья от первого брака.

Читайте также:

Бедность и безработица: в Раде рассказали, что ждет украинцев в ближайшее время.

Говорил жене, что батальон на первом месте: в бою не стало украинского подполковника.

"Готовимся ко всему": Зеленский рассказал о вторжении со стороны Беларуси.