Известный российский актер Алексей Панин еще несколько лет назад отличался антиукраинскими взглядами. Так, в 2015 году он поддерживал российские действия против Украины, а украинцев называл глупыми. Сегодня он уверяет, что был зомбирован российской пропагандой и извиняется. Более того, после вторжения российской армии на Украину Алексей Панин активно осуждает Путина и его диктаторскую политику.

На днях скандальный российский актер Алексей Панин дал большое интервью Дмитрию Гордону. Он рассказал, что долгое время был под влиянием путинской пропаганды, поэтому не удивительно, что большинство россиян искренне верят в то, что их армия в Украине борется с фашизмом.

"Людям в России в широкой массе не стыдно [за развязанную войну в Украине], потому что они верят в то, что [военные армии РФ] борются с фашистами. Они верят в это искренне. Все эти удмурты, буряты. Я не знаю уже, жалеть их или нет. Кажется, что эта российская тупость никогда не закончится", – заявил Панин.

Он подчеркнул, что основные принципы взаимоотношения государства и общества в России с годами не меняются.

"Если отмотать пленку назад, ничего не меняется: страна рабов, страна господ, царей, бояр. Народ как был с плавленым сырком вместо мозга, так и остался. С одной стороны, жалко этот народ, а с другой – нет", – отметил актер.

Он рассказал, что россияне хоть и страдают, но не сопротивляются режиму, а идут у него на поводу, даже когда погибают их близкие.

"Вот стоит эта мама, какой-то военный вручает ей орден за убитого сына. Она стоит, плачет, на ней лица нет. Жалко же ее. Но с другой стороны, моя мама на рельсы бы бросилась, если бы меня увозили на какую-то войну. Никуда бы меня не отпустила. А этим все равно", – заявил Панин.

Популярные статьи сейчас

Путин в ярости: ВСУ уничтожили очередной десантный корабль РФ. Красиво пылало

Мощный потоп в Киеве: машины затопило по самые крыши. Город ушел под воду. Видео

В сети показали фото пилотов, выпустивших ракеты по торговому центру в Кременчуге. Посмотрите на них

Роскошная брюнетка: Виталий Ким показал, как выглядит его жена. Фото

Показать еще

Читайте также:

Это скандал: Грузия возмущена тем, что Украину все же возьмут в ЕС.

В Кремле предупредили: Путин готовит "чрезвычайное сообщение". Чего ожидать.

Шойгу послали подальше: элитный российский спецназ отказался воевать в Украине.