Первые взрывы на территории Белгородской области прогремели еще в конце марта. С тех пор жителям российского Белгорода, , расположенного недалеко от границы с Украиной, нет спокойствия ни днем ни ночью. А 15 мая еще и стало известно, что регион хочет вернуться в Харьковскую область, как это было до 1918 года.

Так, в Сети начали активно распространяться фото листовок из Белгорода якобы от имени легиона "Свобода России", в которых говорится, что Краснодарский край "вернется в лоно Харьковской области".

На такой возможный поворот событий ярко отреагировал музыкант и продюсер Потап.

"Если можно в одну сторону, значит можно и в другую…. Мы все знаем, что Краснодарский край это Украина, начнём с Белгорода!", - написал он на своей страничке в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Путин обиделся на шутку Запада о нем раздетом и лошади. Уже даже ответил

От пресс-секретаря Путина ушла жена. Песков остался один

Это серьезно: министр обороны Британии назвал еще одну страну, которую атакует Путин

Москва в диком дыму и пламени. Черные столбы гари видны за километры

Показать еще

И правда, не так давно секретарь СНБО Алексей Данилов предупреждал, что могут появиться "Белгородская, Курская, Брянская народные республики".

Отметим, что сейчас украинская исполнительница Настя Каменских со своим мужем Потапом находятся в Мадриде, куда накануне вторжения РФ в Украину они выехали чтобы работать над новым испаноязычным альбомом артистки.

Читайте также:

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление.

Территории России отойдут в другие государства, а Путина не станет: астролог рассказала, чего ожидать.

Азовсталь накрыли зажигательными снарядами. Появилось видео.