Настя Каменских прилагает все усилия, чтобы привлечь внимание мира к войне в Украине. Так, недавно певица выпустила трогательную патриотическую песню "Я - Україна". Кроме того, Настя Каменских выступила на международной премии Latin American Music Awards, где прошлась по красной дорожке в голубом плаще, на котором желтыми буквами было написано: "Свободу Украине". А вот то, что происходит в Украине сейчас, Каменских решила изобразить в черно-белых тонах.

Так, украинская певица Настя Каменских обратилась к миру с новой песней "You crying". По словам певицы, это отголосок миллионов украинцев и самой Украины во всем мире.

Композиция об Украине вышла на YouTube-канале NK 13 мая. Она сопровождается черно-белыми кадрами плачущих украинцев, которые пострадали от российской агрессии. Настя уверена, что несмотря на всю боль, которую испытывает сейчас наша страна, она обязательно выстоит.

"У свободы теперь другое имя, и это имя - Украина. Трудно передать словами всю ту боль, которую ежедневно испытывает каждый украинец с первого дня войны. Но я знаю точно, наша Родина выстоит. Она плачет, но не сдается", - сказано в описании к ролику.

В своем Instagram Каменских выразила поддержку каждому украинцу, а также отметила, что подвиг нашего народа видит вся планета.

Популярные статьи сейчас

Исторический день: Зеленский рассказал, что Украину ждет в этот понедельник

В Беларуси что-то начнется: спецназ в полной готовности. Лукашенко в панике

Дым виден даже из Москвы: в России пылает известнейший центр авиации

"Денацифицировался": российский гимнаст, показавший букву Z на награждении, тут же был наказан

Показать еще

"Нам важно, чтобы война в Украине, которая является настоящим геноцидом украинского народа, не превратилась в тишину. Ведь, как только жестокость станет чем-то "привычным" и породит молчание, станут слышны разбитые сердца миллионов мирных жителей. Добро всегда побеждает. А добрых сердец гораздо больше того количества агрессоров, которые делают зло на наших землях, - написала певица. - Поэтому я твердо верю, что нация, стоящая на стороне правды, добра и света, обязательно победит. А имя этой нации - Украина!", - прокомментировала свою работу артистка.

Читайте також:

Романенко: "порохоботи, не перетворюйте Залужного на Порошенка...".

Важливо знати: у Києві змінили час комендантської години.

У Путіна заговорили про історичну кризу і повний крах.