Еще 20 февраля 2022 года украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк говорил, что война россиян с украинцами вполне реальна, так как еще с 2014 года российское общество в подавляющей своей массе "жует сопли радости от того, что Путин украл у Украины Крым". Тогда же, как оказалось, известный продюсер поссорился с Оксаной Марченко, которая вела это шоу и сейчас очень жалеет, что не ушел из проекта весной 2014-го.

Едва ли не все телезрители считали, что Кондратюка и Марченко связывает крепкая дружба. Еще бы, они 7 лет плечо к плечу снимали один и тот же проект: он был судьей, она – ведущей.

Правда, в апреле 2022 года, после ареста предателя Медведчука, Игорь Кондратюк развеял этот миф, а теперь и вовсе признался, что их отношения были теплыми лишь до весны 2014 года, когда Россия оккупировала Крым и начала войну на Донбассе.

Его откровения прозвучали 4 мая в интервью YouTube-каналу Lavr!n.

Популярные статьи сейчас

"Готовятся к долгой войне": министр обороны Резников озвучил планы Путина

"Сорвали замыслы" в России рассказали, зачем на самом деле вторглись в Украину

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Так, Кондратюк заявил, что обнимался на съемках передачи "Х-фактор" с ведущей этого проекта Оксаной Марченко, так как это было частью шоу, а вот в реальности их рассорил Крым.

При этом продюсер признался, что неприязни к Марченко у него не было, так как он считал ее заложницей обстоятельств.

Кондратюк подчеркнул, что до ссоры с Марченко считал ее заложницей серийного убийцы, подразумевая под этим президента РФ Владимира Путина, который является кумом ее мужа, главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", нардепа Виктора Медведчука. Лишь позже шоумену дошло, что они с Медведчуком заодно.

"У меня раньше была мысль другая, честно. Я думал, что она была заложницей. Предположим, у тебя есть кум, а завтра он стал серийным убийцей, ты же за это не отвечаешь, правильно? Но он тебе позвонил и сказал: "Если ты что-то скажешь в полицию, я убью твою семью". Я считал в 2014 году, что они – заложники, ну она – так точно. Ее муж имеет плохую политическую биографию с самого начала, но не о нем речь", – добавил Кондратюк.

Читайте также:

Просит, чтоб мама воскресла: 8-летний украинец из Мариуполя назвал главную мечту.

"Перенесшие блокаду": Кремль оконфузился с наградами для российских военных.

В Кремле кричат от безысходности: "Оружие США и Британии не поможет Украине…".