Многие согласятся, что за последние 8 лет России и кремлевским ура-патриотам очень многое сходило с рук - и Путин воспринял это как слабость. Вот только сейчас украинцы и россияне подошли к некой точке невозврата, после которой миллионы людей связанных кровными узами оказались по разные стороны баррикад.

Журналистка и телеведущая Мария Ефросинина сама родом из Керчи, а ее родной дядя уже долгое время проживает в Санкт-Петербурге, поэтому она точно знает, как война отразилась на российско-украинских отношениях. Еще бы, родственник на 40 день войны написал лишь два слова, что ему жаль.

После этого знаменитость призналась, что считает правильным – испытывать сейчас ненависть к россиянам. По ее мнению, россияне как минимум три, а то и четыре поколения "пропитаны естественной рефлексией на украинца как на второсортное, жалкое, холуйское и что-то бесчеловечное".

При этом украинская телеведущая, которая к тому же является почётным послом ООН по вопросам народонаселения, заявила, что в скором времени россияне раскаются о том, что поддерживают войну в Украине. По ее словам, народ страны-агрессора начнет просить прощения у украинцев, но будет уже поздно.

Об этом телезвезда 2 мая поспорила с ведущей Натальей Мосейчук в прямом эфире телемарафона "UA Разом" на канале ICTV.

Популярные статьи сейчас

"Мировой рекорд потерь": в Еврокомиссии отрезвили Путина и его генералов

Года 2-3: в МВД заявили, сколько может продолжаться позиционная война

Москва пылает: небо закрыло черным дымом. Люди в панике. Видео

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Показать еще

Так, Мосейчук откровенно заявила, что по ее мнению, российская нация не раскается никогда. В свою очередь, Ефросинина подчеркнула, что уверена в противоположном.

"Я перестала обращаться к россиянам с просьбой открыть глаза. Теперь я скажу: "Да идите к черту". С радостью добавлю: "Я предупреждала, я просила, а теперь позвоните завтра или в октябре, если захотите раскаяться", – сказала Ефросинина.

Она подчеркнула, что уверена в грядущем раскаянии россиян, поскольку им свойственна "моральная и ментальная деградация – отсутствие достоинства".

"Ты можешь как в жопу поцеловать Путина, потому что тебе за свою очень страшно, так и впоследствии идти к тому, кого проклинал и называл "нациком", пятки целовать. Вот услышьте и вспомните мои слова – они еще будут раскаиваться", – заявила Ефросинина.

Читайте также:

Три города в опасности: астролог рассказал, где могут быть обстрелы. И это не центр.

Самолет "судного дня" Путина внезапно подняли в небо. Видео.

Падение Крымского моста: запустили сайт с обратным отсчетом. Осталось мало.