Российский режиссер и актер Никита Михалков известен своими скандальными высказываниями. В частности, поклонник Путина недавно заявлял, что в Украине "вербуют" птиц для уничтожения россиян.

Украинский шоумен Андрей Данилко, более известный в амплуа Верки Сердючки, прокомментировал эти скандальные слова. Артист заявил, что пропагандист сошел с ума вследствие "возрастных изменений".

Так, по мнению Данилко, Михалков действительно верит в то, что говорит.

Певец убежден, что из уст Михалкова звучат не шутки или заготовленные реплики Кремля, а реальное мнение. Такой комментарий прозвучал в интервью Politeka Online .

Популярные статьи сейчас

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Россияне уже в панике: как ВСУ дают жару на американских БТРах. Видео

Показать еще

По мнению звезды, неадекватное поведение Михалкова проявляется не только в его нелепых вбросах об Украине, но и в манере речи.

"Михалков – сумасшедший. Мне кажется, я уже где-то говорил об этом, Вы знаете, вот он – мразь. Вот мразь, правда. И самое интересное – он знает, что он мразь. Это ужасно, когда Бог лишает человека таланта, который у него был", - заявил Данилко.

Отметим, что российский кинорежиссер Никита Михалков, как ярый путинист, уже давно в черном списке Министерства культуры Украины. Из-за того, что режиссер поддерживает российскую агрессию в отношении Украины, власти Латвии ввели против него санкции, а генпрокурор Украины Ирина Венедиктова недавно объявила Михалкова в международный розыск.

Читайте также:

Не стало легендарного защитника Украины. Сын рассказал, как это произошло.

Вот это поворот: Папа Римский поедет в Москву к Путину, а в Киев не собирается.

Хотели запретить Украину: под Москвой сгорело крупнейшее издательство России.