Мало кто знал, но мама украинской певицы Оли Поляковой долгое время жила в России.

Мама певицы Оля Поляковой Светлана, до войны проживавшая в России вместе с возлюбленным-дипломатом, покинула страну и переехала к ней за границу. Об этом Оля рассказала в интервью YouTube-проекту "Слава+".

- Слава богу, моя мама уехала. Я очень избегала этого вопроса, пока она была там. Потому что у меня был там как бы заложник, мне было очень страшно. Моя мама уехала, слава богу. Уже около двух недель назад. Она будет со мной, поэтому все будет хорошо, - уточнила звезда.

Отметим, что после нападения РФ на Украину Оля Полякова вместе с детьми уехала во Францию, где ее приютила в своем доме кулинарный блогер украинского происхождения из России Ника Белоцерковская, поддержавшая Украину в первые дни войны. При этом муж Поляковой записался в тероборону.

Популярные статьи сейчас

Настоящее животное: СБУ показала военного из Татарстана, который расправлялся с украинками

Плохи дела: Лукашенко уже прямо заявил, что завтра его может и не быть

Скоро и он утонет: россияне нашли замену потопленному крейсеру "Москва"

"Его уже довели": экс-агент КГБ рассказал, что сделали с Путиным

Показать еще

Сейчас Полякова выступает в поддержку Украины в рамках футбольных матчей. По словам исполнительницы, с первых дней войны она перешла на украинский язык и ее дети взяли с нее пример.

Что будет дальше — 43-летняя Полякова пока даже не планирует. Она лишь задается вопросами: удастся ли потом вернуться на сцену, достойно обеспечить детей и быть успешной артисткой?

"Не знаю, буду ли я петь. Будет ли нужна кому-нибудь музыка? Потребуется ли моя профессия?" — вопрошает исполнительница.

Читайте также:

Отомстим за каждого украинца: Польша направила в Украину танки.

Предупреждение: людей просят не возвращаться в Киев! Угроза возросла.