Экс-участник группы "Время и Стекло", участник группы MOZGI, Алексей Завгородний, более известный как Позитив, практически никогда не рассказывал о своих родителях. Еще бы, они развелись, когда парню и его сестре было по 16. Известно лишь, что мама артиста Елена – балерина, а папа Иван – директор киевского театра, который привил еще в раннем детстве любовь к музыке. Вот только недавно стало известно, что отца больше нет в живых.

Уже 16 лет Алексей Завгородний не знает, что такое отцовская любовь. Так, папы не было рядом ни когда артист женился, ни когда переживал собственный развод. А недавно и вовсе он от давнего друга матери узнал, что отец умер. Причиной смерти его отца стала болезнь:

"Умер папа. Он умер не из-за войны, по здоровью. Я это впервые даже говорю. Причиной смерти стала его болезнь. И нам его семья, которая была у него, нам никто ничего не сказал. Товарищ семьи позвонил маме и сказал, что его больше нет", - рассказал артист в программе ЖВЛ.

Алексей признался, что сожалеет, что с того времени, как родители расстались, они с ним не общались.

По этой причине его смерть он воспринял двойственно. А вот сестра Аня очень тяжело пережила это известие. Девушка пыталась восстановить отношения с отцом и перед войной предлагала Позитиву вместе поехать папе, но они не успели.

Популярные статьи сейчас

Видать устали: в Кремле уже заговорили о мире

Года 2-3: в МВД заявили, сколько может продолжаться позиционная война

Не стало 15 молодых украинок: россияне снова ударили по Азовстали

Плохи дела: Лукашенко уже прямо заявил, что завтра его может и не быть

Показать еще

"Мы с сестрой может месяца 2 назад говорили и думали заехать к отцу. Планировали сами сделать первый шаг, раз он сам не хочет. Но мы с сестрой не успели", - рассказал артист.

Завгородний сознается, что несмотря на сложные отношения с отцом, на него обиды он не держит. Но общения с ним ему все-таки не хватало.

"Не было и нет у меня на него обиды. Я просто понимаю, что там у него внуки и другая семья. Он один не был и я поэтому не переживал. Конечно хотелось многое ему рассказать. Я думаю, что он эти 15 лет меня видел. Возможно поэтому он и не хотел общаться с нами, так как все видел",— поделился музыкант.

Читайте также:

"Поедем открывать ресторан в Крыму": Эктор Хименес-Браво удивил украинцев.

Украинцам будут платить спецпенсии. Кого это коснется и что нужно знать.

Vodafone, Киевстар, lifecell: что делать, если пропала мобильная связь. Инструкция.