Скандально-известная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться отдыхом на солнечных Мальдивах в компании своего нового возлюбленного Сергея.

Танцовщица опубликовала новое жаркое фото в красном купальнике у шикарной растительности на берегу Индийского океана.

Волочкова похвасталась, что на курорте ей удалось немного подсушить свое тело и помог ей в этом Сергей, который не понаслышке знает все о спорте. Мужчина имеет подтянутое и накаченное тело.

"Подсушил меня тут океан и Серёжа физическими нагрузками🙈🩰 Но мое тело пришло в красивую форму. Готовлюсь уже к предстоящему спектаклю! Но, если честно, в этой красоте ни о чем не хочется думать..🙈 Я вписываюсь в эту гармонию природы?🐣🌴", - подписала она фото.

Популярные статьи сейчас

"Мировой рекорд потерь": в Еврокомиссии отрезвили Путина и его генералов

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Поклонники все чаще и чаще оставляют позитивные комментарии под фотографиями Анастасии и в этот раз ее лента пестрила в основном яркими и положительными отзывами.

"Настя, рада за вас и вашу любовь...смотреть на вас с Сергем одно удовольствие!!! Любви!!!❤️🔥", "Без вопросов вы на месте украшаете окружение", "Настюшка ты красоточка...Вы очень с Сергеем похожи..значит это судьба Вам быть вместе ❤ ❤️❤️❤️❤️❤️", "Анастасия, наслаждайтесь! Вы наработаетесь еще!!! Выглядите прекрасно! Ваша жизнь с приходом Сергея явно улучшилась, хотя, может Вы давно хотели ее поменять, а он стал неким лакмусом. Молодец!👏👏👏", "Настя, форма у вас просто огонь 🔥 👏❤️", - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/volochkova_art

Скриншот комментариев, instagram.com/volochkova_art

Скриншот комментариев, instagram.com/volochkova_art

Как известно, Мальдивские острова являются одним из самых любимых курортов балерины. Несмотря на свой довольно сильный страх летать, она все же несколько раз в год отправляется в жаркие страны понежиться на солнышке, не думая ни о чем.

Ранее Hyser писал о том, что Волочкова в мини-купальнике показала любимую позу.

Также Hyser сообщал, что Волочкова показала "раскорячку" в машине, заявив, что кругом власть.

Напомним, что Волочкова приспустила бикини и пролетела по воздуху.