Марина Коташенко была никому не известной моделью, пока в 2003 году не встретила знаменитого музыканта Александра Градского. С тех пор мужчина взял заботу о молодой девушке на себя и даже женился на матери своих двух сыновей. Вот только музыкант скончался 28 ноября 2021 года. А сейчас женщину постигло еще одно несчастье.

Так, стало известно, что трое неизвестных ограбили вдову Градского, Марину Коташенко, на 100 млн рублей. Об этом пишут РосСМИ.

Как правило, такие дела часто удается раскрыть "по горячим следам", но для этого в полицию надо обращаться сразу.

В деле же Коташенко много несостыковок и особенно настораживает тот факт, что женщина обратилась за помощью к правоохранителям лишь спустя семь часов после ограбления. Об этом рассказала начальник пресс-службы управления ведомства по Московской области Татьяны Петрова.

В связи с этим, например, известный адвокат Сергей Жорин не понимает, почему если с 13 до 20 часов ничего не угрожало ее жизни, то она не побежала сразу в правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

На АЗС снова разрешили поднять стоимость бензина и дизеля. Какими будут цены

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

А дело, со слов потерпевшей было так, что следуя со стороны деревни Глаголево на автомашине, она почувствовала удар в заднюю часть своего автомобиля, потому остановилась и вышла из машины. Далее женщина утверждает, что к ней подошли трое мужчин, угрожая предметом, похожим на оружие, заставили вдову музыканта вернуться в Новоглаголево, приказали прислуге покинуть особняк, после чего вынесли из дома 100 миллионов рублей наличными.

В МВД говорят, что Марина Коташенко даже лично отвезла грабителей на Киевское шоссе в город Апрелевка в Московской области, где злоумышленники пересели на автомобиль Mercedes-Benz. Уже известно, что владельцем той иномарки является 42-летний житель поселка Брусянский Тульской области и сейчас ведутся оперативные мероприятия для установления его причастности к преступлению.

Полицейские в настоящее время занимаются не только поиском грабителей, но и проверяют версию инсценировки ограбления.

Кстати, по одной из версий к ограблению вдовы музыканта Александра Градского Марины Коташенко может быть причастна прислуга, которая знала о имеющихся деньгах в загородном доме, так как композитор при жизни любил рассказывать о том, что хранит наличные в буфете в квартире в центре Москвы. Вот только после смерти мужа Коташенко перевезла деньги к себе в загородный дом.

Прокуратура Московской области сообщила, что поставила на контроль ход расследования дела "по факту разбойного нападения на вдову Александра Градского". Возбуждено уголовное дело по статье о разбое (ч. 4 ст. 162 УК РФ), она предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Ранее "Hyser" писал о том, что Дима Билан возмутил публику "пяным" выступлением и последующими видеооткровениями в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала, как проводит время с младшей сестроой.

Напоминаем, что сын Наташи Королевой рассказал о своем кумире из детства.