Известный российский актер Иван Рудаков скончался на 44-м году жизни. Смерть наступила в результате осложнений после перенесенного коронавируса.

Трагическую весть сообщил на своей страничке в Facebook его отец Алексей Рудаков.

"Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет. И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!", - написал он.

Известно, что после того, как звезда "Кухни" и "Медиум" перенес ковид, у него начались проблемы с сердцем и легкими. Актер находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

15 января его отец сообщил, что ситуация довольно серьезная и попросил помолиться за сына. Он сказал, что тот подключен к аппарату ИВЛ и находится без сознания. Всему виной ковид, которым он переболел летом, а теперь оказалось, что он дал осложнения на сердце и на легкие.

Популярные статьи сейчас

Года 2-3: в МВД заявили, сколько может продолжаться позиционная война

Первый уровень опасности: предупреждение для 9 областей

Лукашенко очень боится, он ждет возмездия ВСУ. Разведка поделилась данными

Украина вернет Крым и весь Донбасс: в США сделали заявление. Будет победа

Показать еще

Однако уже вечером, 16 января, стало известно, что актера спасти не смогли.

Рудаков появился на свет в семье актеров. Именно родители стали тем людьми, которые привили ему любовь к кино. Свою карьеру он начал еще в 2005 году, снимаясь в небольших ролях второго плана.

Узнаваемость Рудакову принесла роль байкера Стаса Титова в сериале "Кухня". Также он снялся в таких сериалах, как "Медиум" и "Ланцет". Всего насчитывается свыше 40 картин, в которых Иван принял участие.

Ранее Hyser писал о том, что не стало известного итальянского модельера.

Также Hyser сообщал, что в России будут использовать прах умерших для салютов.

Напомним, что у Пугачевой траур - вся семья скорбит.