Дмитрий Танкович опубликовал в своем микроблоге редкое фото с супругой Ольгой Рыбкой и вызвал восторг у тех, кто следит за его жизнью посредством социальных сетей.

Артист находится на отдыхе вместе и постит кадры на фоне тропических пейзажей. При этом сам шоумен отмечает геолокацию на снимках и шутливо утверждает, что находится в Буче под Киевом.

В комментариях к публикации поклонники осыпали звездную чету комплиментами и отметили, что они выглядят очень счастливыми и отдохнувшими:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

А до этого он разместил фото, на котором показал "последствия" принятия солнечных ванн. Танкович с иронией написал о том, что умудряется получить чрезмерный загар на отдельных частях тела: "Этот нос можно мазать солнцезащитными кремами, укрывать кепкой, но он все равно найдет солнце. Ц - целеустремленность)))".

Однажды в интервью журналу "Караван историй" он признался, что считает Киев своим домом: "Сейчас мой дом в Киеве – здесь дочь и жена. Когда попадаю в Минск, испытываю очень смешанные чувства. Не знаю даже, как это объяснить". Он предположил, что эти эмоции связаны с его прошлым и юностью: "Это какая-то ностальгия по временам юности, что ли… Мне грустно становится. Не знаю почему".

А в беседе с журналистами издания "Хочу" Танкович пояснил, что его возлюбленную часто называют моделью. Блондинка с идеальными формами вызывает восторг соцсетей. Но они познакомились с ней, когда она работала администратором на одном из проектов телеканала СТБ.

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев похвастался оригинальной позой в облегающих плавках.

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева в тесном боди похвасталась соблазнительными формами.

Напоминаем, что Максим Галкин показал, как выглядит помолодевшая Алла Пугачева.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины окажется под грудами снега: чем удивит погода до конца недели

Маски и карантин не помогут: Комаровский встревожил новым прогнозом

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Показать еще