Когда в сети появилась новость о том, что певица Ани Лорак решила устроить украинские гастроли, бурная реакция общественности не заставила себя ждать.

Как известно, артистка более 7 лет работала в РФ и трудилась на благо российского шоу-бизнеса, а потому ее желание колесить с концертами по украинским городам, многими было воспринято в штыки.

Известно, что исполнительница даст три концерта в Украине, но их называют «пробными» и говорят о том, что так звезда просто пытается «прощупать почву» и понять, воспримет ли ее публика. По крайней мере, в этом убежден известный украинский продюсер Александр Ягольник и рассказал об этом в комментарии изданию Vesti.ua.

"Если у нее все пройдет гладко, то через год у нас гораздо активнее будут выступать российские звезды. Вначале будут Лорак и Лобода, а потом приедут Киркоров и Моргенштерн" - заявил он.

На его слова отреагировал его коллега по шоу-бизнесовому цеху – продюсер Игорь Кондратюк. Он охарактеризовал гастроли Ани Лорак как «хвойда-тур»:

Скриншот Facebook

Впрочем, сама "виновница" торжества при этом на критику в свой адрес не реагирует и невозмутимо постит в соцсети обращения к фанатам. Так, в недавней публикации она призналась, что ждет встречи с почитателями своего таланта:

Гости ее страницы не скупились на комментарии:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без критики в адрес эстрадной дивы и по поводу ее внешности. Например, ее сравнили с Филиппом Киркоровым из-за наряда, щедро украшенного перьями и стразами.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

И так будет весь год: кого в Украине ждут пенсии по 3269 и 6442 грн ежемесячно

Мир звезд накрыло трауром: не стало легендарного французского модельера

Тысяча гривен за вакцинацию. Что можно купить в аптеках с 24 января

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль удивила публику неприличным поведением.

Также наш портал рассказал о том, что Екатерина Осадчая похвасталась идеальной фигурой в мини-купальнике.

Напоминаем, что Анна Седокова похвасталась оригинальной "стрижкой" в области бикини.