Молодая супруга Виктора Павлика Катерина Репяхова ответила на несколько вопросов от своих подписчиков и рассказала, как "спасла" своего супруга Виктора Павлика от пагубной привычки.

В своем Instagram молодая мама вспомнила слова артиста, который когда-то ей сказал, что если бы не она, то его бы уже не было среди живых. Также Репяхова вспомнила, что на момент знакомства у Павлика были кредиты, которые они закрыли вдвоем.

"Виктор имел большие проблемы с алкоголем, которые доходили до реанимаций. В последний раз ему сказали, что следующий раз может быть последним. Никого это глобально не интересовало. Он был лицом к лицу с проблемой", - говорит Катя.

instagram.com/repyahovakate

instagram.com/repyahovakate

Однако не все фолловеры Екатерины пришли в восторг от таких признаний. Они посчитали, что такая информация слишком личная, чтобы становиться публичной, а настоящая жена тихо и скромно будет помогать своему мужу, не вынося семейные проблемы на всеобщее обсуждение.

"Для чого розповідати про проблеми чоловіка з алкоголем та кредитами.Хотіла підтримати,то підтримуй тихенько.Це ж жінка для сім'ї робить,а не щоб люди пожаліли чи похвалили,яка вона молодець.Не розумітиму такого ніколи", "Дуже немудра жінка, бо мудра сміття зі своєї хати назагал не виносить. Хоча й так зрозуміло, що це піар, а піар, хоча і поганий і безглуздий-теж піар який неякий. Нехай візьме приклад з Вікторії Бекхем, яка дуже мудро, розумно і гідно вела себе, коли в їх сім'ї були перепетії", - пишут фолловеры.

instagram.com/zirkovyi_shlyah

instagram.com/zirkovyi_shlyah

Ранее Hyser писал о том, что мама Виктора Павлика впервые увидела внука.

Также Hyser сообщал, что молодая жена Виктора Павлика намекнула на новую беременность.

Популярные статьи сейчас

Потепление близко: стало известно, сколько еще продержатся морозы в Украине

Бабушкины гены. Внучка Софии Ротару показала шикарные кадры с новой фотоссесии

Как обналичить тысячу гривен за вакцинацию. Появились инструкция

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

Показать еще

Напомним, что заплаканная жена Виктора Павлика сорвалась на камеру.