Певица-трансгендер Zi Faamelu, которая раньше выступала под псевдонимом Зианджа, а еще раньше она вышла на сцену, как Борис Апрель, сделала громкое заявление.

Звезда заявила, что ее карьеру испортили на заре славы популярный клипмейкер Алан Бадоев, певец Макс Барских и продюсер Оли Поляковой Михаил Ясинский.

Артистка опубликовала короткие сторис и рассказала, что началось это все еще в 2009 году. Когда еще выступала, как Борис Апрель, они посчитали ее конкуренткой и сделали все, что убрать ее со сцены. А продюсер Наталья Могилевская поддержала данное решение.

По словам Zi Faamelu, Могилевская дружила с Бадоевым и имела прибыль с Барских. По этой причине она перестала заниматься продюсированием Апреля. Раскол начался с клипа "Космос прием", который снимал Бадоев. Певица говорит, что он снял совершенно не то, о чем договаривались и результат шокировал команду. Но все понимали, почему он так сделал и молчали.

Артистка продолжает, что "манипуляций Могилевской" она не замечала и на тот момент рядом с ней не было человека, которому она смогла бы доверять. Zi Faamelu вспомнила, что во время одной из стычек с Барских певец вылил ей в лицо горячий чай и назвал "педиком".

instagram.com/zifaamelu

instagram.com/zifaamelu

instagram.com/zifaamelu

Также она поделилась тем, как начала злоупотреблять таблетками для похудения, содержащие амфетамин. По ее словам, во время съемок клипа "Мне так нужна твоя любовь" известные стилисты заявили, что она слишком полная и убедили худеть именно на этих таблетках, что привело ее к анорексии.

Помогла перестать употреблять таблетки ей помогла подруга по имени Юлия, а спустя два года после терапии она восстановилась.

instagram.com/zifaamelu

Ранее Hyser писал о том, что дочь Кристины Асмус заставила маму съесть нечто.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины окажется под грудами снега: чем удивит погода до конца недели

Щедрая компенсация: украинок ждут новые доплаты к пенсиям. Условия

Сокращение срока действия ковид-сертификатов: украинцев предупредили о новации. Оценят не все

Годами прятала лицо: звезда «Сватов» показала редкие фото мужа и сына

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Асмус очень расстроилась из-за разлитого коктейля.

Напомним, что Асмус публично обратилась к Харламову.