Она появилась на свет в одной из обычных киевских семей, где родители не имели никакого отношения к искусству. Вот только участие в съемках рейтингового сериала "Сваты" определило ее творческую судьбу и стало решающим фактором в жизни.

И правда, сегодня Анна Кошмал - яркая и талантливая молодая актриса, которая уже успела построить карьеру и завоевать сердца миллионов зрителей. Кроме того, микроблог девушки в Instagram насчитывает более 760 тысяч фолловеров, а каждое ее новое фото получает сотни восторженных комментариев.

Роли девушки, как правило, запоминаются внутренними конфликтами ее персонажей, но действительно популярной Анна проснулась после роли в "Сватах". Именно за роль в сериале кандидатура начинающей актрисы была выдвинута на премию "Телетриумф" в двух номинациях.

Сейчас на счету украинской кинозвезды около 40 фильмов и телесериалов. Режиссеры приглашают ее на главные роли, с которыми она безупречно справляется.

Кроме того, насыщенная актерская жизнь не мешает 27-летней Анне быть заботливой женой и мамой маленького мальчика Мишу, которому уже три года.

Популярные статьи сейчас

Сокращение срока действия ковид-сертификатов: украинцев предупредили о новации. Оценят не все

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Должен знать каждый: Минздрав назвал основные симптомы "Омикрона"

Уже не пандемия, а кое-что похуже: над Европой нависла новая угроза. Сколько это продержится

Показать еще

Отметим, что перед съемками в своем первом фильме, Анне Кошмал пришлось изменить цвет волос и стать брюнеткой. А еще хорошие вокальные данные, танцевальные навыки и умение общаться с детьми помогли ей создать именно тот образ, который был нужен для сериала.

В Сети появилось видео, где Анна Кошмал в 2011 году проходит кастинг в сериал "Сваты". Судя по всему, Анна не боится экспериментов и готова превращаться, если этого требует сценарий.

Ранее Hyser писал о том, что звезда "Сватов" в полупрозрачном платье поразила фанатов пикантным снимком.

Также Hyser сообщал, что Женька из "Сватов" вышла на публику без одежды.

Напомним, что Женька из "Сватов" показала, какая поза спасает ее от всех бед.