36-летняя украинская певица и модель Даша Астафьева из тех знаменитостей, которые никогда не дают своим поклонникам скучать. Еще бы, ее фото и видео не просто красивы, но часто имеют оттенок эротики, что так нравится всем мужчинам. Даже отвечая на простые житейские вопросы, ей удается показать больше, чем следовало бы.

Даша Астафьева не стесняется позировать голой перед объективом. Так, для эротического журнала Playboy Дарья трижды снималась в стиле "ню", демонстрируя без доли стеснения попу, грудь и даже более сокровенные места. Кроме этих фото, есть еще снимки для журнала "Maxim" и откровенные полупрофессиональные фотосессии.

Эротика в исполнении артистки есть также в фильме "Свингеры", ведь Даша Астафьева со 100%-ной уверенностью знает, что ее откровенные образы всегда завораживают мужчин.

А вот в составе дуэта NikitA певица прославивилась скандальным клипом на песню "Веревки", в котором Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе ходят по супермаркету практически обнаженными. Уже тогда было видно насколько Даша гордится своим телом и готова его демонстрировать выходя за рамки скромности.

Новое "домашнее" селфи звезды в очередной раз это подтвердило.

Так, 12 января, знаменитость предложила подписчикам поиграть с ней в Instagram в игру "вопрос-ответ". При этом каждый из своих ответов Даша Астафьева решила подкреплять фотографией, которая, на ее взгляд, подходила по смыслу: собаки, любимые книги, моменты из путешествий или воспоминания.

Отвечая на один из вопросов подписчиков, Даша Астафьева разместила в Instagram Stories селфи, на котором запечатлена голой в душе перед зеркалом.

"Расскажите, какой у вас любимый сок?" – спросили у певицы поклонники.

"Березовый, наверное", – написала она, проиллюстрировав ответ откровенным снимком.

В кадре артистка позировала с белым полотенцем на голове, прикрывая интимные части тела другим такого же цвета. При этом фанатам она оставила возможность любоваться ее тонкой талией и пышными бедрами.

Отметим, что сейчас сердце красавицы свободно, так как после шести лет отношений она рассталась со своим женихом, бизнесменом Артемом Кимом. Молодые люди прошли немало испытаний вместе, планировали свадьбу, но что-то пошло не так.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась новым бойфрендом, который, по слухам, родом из Украины.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разослали "двойные" платежки за газ: что известно о дополнительном тарифе

Заплатим сполна: украинских водителей известили о новом налоге и штрафе

Дойдет до метели и ледяных дождей: украинцев разочаровали погодой на неделю

Уже не пандемия, а кое-что похуже: над Европой нависла новая угроза. Сколько это продержится

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети появились кадры странного поведения Оли Бузовой на публике.

Напоминаем, что Кристина Асмус пошутила на тему "сосиски" Гарика Харламова и вызвала бурную реакцию соцсетей.