В 2020 году медики официально подтвердили, что 50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком. С тех пор информации о ее состоянии как кот наплакал, а последние новости сосредоточились на дочери актрисы.

Наследница звезды ситкома "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, Анна, привыкла откровенно рассказывать обо всем, что с ней происходит своим подписчикам в Instagram, которых ни много ни мало - более 200 тысяч человек. Девушка публикует самый разный контент, однако никогда не показывает личную жизнь.

Чаще всего Анна Заворотнюк делится своими переживаниями на различные темы.

На этот раз девушка обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь ей точно диагностировать болезнь, которая испортила ей рождественские праздники. Дочь Заворотнюк пожаловалась на резкую головную боль, ломоту по всему телу и слабость.

"Кто на связи. Слушайте, я не знаю, такое вообще возможно или нет? Но у меня такое ощущение, что у меня опять ковид. Даже голос какой-то странный. Возможно, что у меня опять ковид, если он был в августе, а выздоровела я в сентябре, или это нереально?" — спрашивает Анна.

Заворотнюк-младшая добавила, что в этот раз опасной болезнью ее заразил жених, ведь по ее словам, у него похожие симптомы недомогания.

Кстати, своего избранника Анна встретила еще во время учебы в США. Они вместе уже больше шести лет. Но молодой человек Анны не американец, а родом из Москвы, просто так же, как Заворотнюк-младшая, получал образование за границей.

Ранее Hyser писал о том, что дочка Заворотнюк рассказала, как спасают ее маму.

Также Hyser сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк показала нежное фото в розовых тонах.

Популярные статьи сейчас

Выходной на выходном: сколько украинцы будут отдыхать в марте. Даты

Наконец-то: пенсионеры смогут потратить "тысячу Зеленского" на лекарства. Что разрешат купить

Даже голос, как у Аллы: Галкин показал, как подросла его с Пугачевой дочь. Видео

Доставайте кошельки: водителям напомнили о транспортном налоге. Названы суммы

Показать еще

Напомним, что муж Анастасии Заворотнюк вышел в свет после длительного отсутствия.