Известная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк обожает путешествовать, поэтому использует даже самую маленькую возможность побывать за границей. Еще бы, с тревел-шоу "Орел и решка" Леся Никитюк объездила пол мира и, похоже, останавливаться не планирует.

Так, стало известно, что на этот раз телезвезда устроила себе зимние каникулы в Кабо-Верде. Это государство, расположенное на вулканическом архипелаге в нескольких сотнях километров от северо-западного побережья Африки.

Как только Леся прилетела, как сразу же похвасталась всем, что последний раз она здесь была 4 года назад на съемках "Орла и решки", вот только тогда условия были спартанские, потому что телеведущая тогда жила на необитаемом острове. Теперь же Леся выбрала приличные условия проживания и ежеминутно наслаждается этим неповторимым местом на планете.

На очередном снимке из путешествия Леся Никитюк очаровала поклонников горячей фигурой в бикини.

Конечно, благодаря тому, что знаменитость делится своими замечательными "голыми" образами в социальных сетях, у нее в Instagram 4 миллиона подписчиков и одна из самых дорогих реклам.

Популярные статьи сейчас

"Это только начало": у Зеленского отреагировали на удары по авиабазе РФ в Крыму

Исторический удар по авиабазе в Крыму: Шойгу рассказал, что аэродром "взорвался сам", ударов не было

В Госдуме захотели создать новый СССР, вспомнив Украину и США

Холод по коже: в Харькове показали свалку российских ракет, которые прилетают по городу. Видео

Показать еще

Итак, для серии свежих фотографий на побережье Никитюк примерила очень смелый лук, который почти не прикрывал тело.

К слову, очень похоже, что артистка находится на съемках, поскольку улетела за границу вместе с коллегой, 22-летней Валерией Полянской.

В свободное время подруги наслаждаются солнцем и океаном. Так, перед одним из походов на пляж они решили сделать совместное фото в бикини. Леся нарядилась в тигровый купальник, а Валерия – в Изумрудный. Девушки соблазнительно позировали перед зеркалом в гостинице и померились стройными фигурами.

Ранее Hyser писал, что актриса Ольга Сумская показала свежие фото своей мамы.

Напоминаем, что в семье Ивана Урганта произошел раскол после смерти бабушки.

Также, певица Надя Дорофеева показала татуировку в необычном месте.