Все согласятся, что стиль Ольги Бузовой, известной сейчас телеведущей и певицы, которая обрела популярность после участия в шоу "Дом-2" за последние пару лет заметно поменялся к лучшему. А ведь когда-то Ольге очень нравилась певица Бритни Спирс и она 100% копировала ее стиль. Шляпка, открытый живот и юбка-пояс — именно такому стилю отдавала предпочтение Бузова каких-то 15 лет назад. На днях, похоже, ее посетила ностальгия.

Так, сейчас звезда "Дома-2" участвует в съемках музыкального шоу Х-фактор Беларусь. В один из съемочных дней певица появилась в очень облегающем наряде и вызвала бурю эмоций у поклонников.

Так, поющая ведущая Ольга Бузова облачилась в нюдовый топ-корсет и летящую юбку из фатина, немного оголив область талии. Также на артистке были черные босоножки, шляпка и черные тейпы (эластичные хлопковые ленты, которые клеятся к коже при помощи акрилового клея) на руках.

В качестве украшений Бузова выбрала браслет, жемчужные бусы и серьги.

Вот только если на своей странице в Іnstagram певица выбрала удачный ракурс и предстала во всей красе, то на других фото поклонники заметили то, что Ольга совсем перестала следить за фигурой.

Так, на одном из снимков отчетливо видно, что между топом и пышной юбкой проступила "сбежавшая из тесной одежды" талия.
Выпирающие бока и жировые складки не оставили равнодушными россиян, следящих за жизнью звездой и они сразу принялись осуждать знаменитость и высмеивать ее.

В частности, пользователи Instagram принялись осуждать Бузову в комментариях под снимками со съемок передачи.

"Ольга Бузова что-то выходит из берегов", "Что-то она поправилась", "Бока все портят", "Оля в положении?", "Складки торчат", "Просто вытекла из юбки", - высказывались они.

Ольга Бузова на Х-фактор Беларусь

Популярные статьи сейчас

Выходной на выходном: сколько украинцы будут отдыхать в марте. Даты

Доставайте кошельки: водителям напомнили о транспортном налоге. Названы суммы

Ей бы жить и жить: не стало звезды легендарного сериала "Петербургские тайны"

Если есть эти 5 симптомов, бегите к врачу: Минздрав срочно обратился к украинцам

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Лариса Долина попала в скандал из-за чужих драгоценностей.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева попала в очередной скандал.

Напомним, Настя Каменских показала провокационный кадр.