Недавно поклонники романтического телепроекта «Холостячка» узнали о том, кого выбрала героиня Злата Огневич в финале.

Узнали и очень разочаровались – об это свидетельствуют потоки хейта в адрес и самой певицы, и ее избранника Андрея Задворного. В итоге артистка приняла решение отписаться от него в социальной сети Instagram, а сам финалист и вовсе закрыл свою страницу.

Из-за этого интернет-пользователи усомнились в том, что они остались вместе после проекте и принялись обсуждать их расставание. Об этом сообщает портал УНИАН. Андрей Задворный пояснил: «К сожалению, единственное, что я могу сказать вам - все узнаете в пятницу».

Скриншот со страницы Андрея Задворного в Instagram

Скриншот со страницы Андрея Задворного в Instagram

К слову, Злата Огневич также дала двусмысленный комментарий по поводу того, как развиваются ее отношения с участником шоу «Холостячка».

"Я сделала свой выбор, правильный он или нет - покажет время. Я открылась максимально вам. Я была собой и слушала сердце. Наверное, поэтому такая бурная реакция на мой выбор. Смотрите пост-шоу и увидите, что было после того, как выключили камеры" – отметила звезда.

А в своем новом посте в Instagram Злата Огневич постаралась максимально отвлечься от злых комментариев и заявила, что излучает свет и позитив:

Что касается хейта, то она искренне не понимает, как можно писать гадости незнакомым людям в интернете и с огромным неуважением относиться к окружающим:

Ранее "Hyser" писал о том, что поклонники очень возмущены выбором Златы Огневич в финале "Холостячки".

Популярные статьи сейчас

Пораньше уходите с работы: украинцев предупредили о транспортном коллапсе. Будет дикая непогода

Режим выживания: стало известно, сколько украинцев потеряют работу в 2022 году

Доставайте кошельки: водителям напомнили о транспортном налоге. Названы суммы

Ей бы жить и жить: не стало звезды легендарного сериала "Петербургские тайны"

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Вера Брежнева покорила фанатов соблазнительным внешним видом и аппетитным декольте.

Напоминаем, что Злата Огневич похвасталась сочными фото и показала, как выглядит без белья.