Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко побывали на праздничном мероприятии. Артисты в стильных образах и со счастливыми улыбками на лицах.

Поклонники оценили фотостарания звездной четы и отметили, что, несмотря на все слухи о том, что в их семье не все хорошо – создается впечатление идиллии. Для выхода в свет Наташа Королева выбрала черное платье с оголенными плечами. Волосы распустила, на лице сделала выразительный макияж с ярко-малиновыми губами.

Ее возлюбленный блистал рядом с ней в оригинальном пиджаке с декоративными завязками белого цвета. "Наши лица передают особенную атмосферу праздника...". Также в подписи к посту звезда поблагодарила своего друга Валерия, который отвечал за организацию этого мероприятия.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, Наташу Королеву в последнее время часто обвиняют в том, что она гонится за молодежными трендами и в этой гонке порой выглядит очень нелепо. Артистка отдает предпочтение ярким цветам в одежде и удивляет публику длиной нарядов.

В мини-платьях, по мнению фанатов, ее пышные формы выглядят соблазнительно. А вот хейтеры убеждены, что в 48 лет стоит задуматься о более скромных и сдержанных нарядах.

Отдельная тема для разговора, связаная с Наташей Королевой - это ее внебрачная дочь. Недавно в программе "Секрет на миллион" певица призналась в том, что стала донором яйцеклетки и помогла ощутить счастье отцовства своему близкому другу-миллионера.

Ранее "Hyser" писал о том, что Дима Билан опозорился в прямом эфире после пьяной выходки на сцене.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак показала поклонникам маленький гаджет, от которого у нее бегут мурашки по телу.

Популярные статьи сейчас

Уже есть первый кандидат на "красную" зону: какой области угрожает локдаун

68-летний Макаревич в четвертый раз станет отцом: как выглядит его жена

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Показать еще

Напоминаем, что новые семейные фото Филиппа Киркорова умилили соцсети.