Многие девушки мечтают об идеальной фигуре. Безусловно, критерии идеальности у всех разные, но большинство из них все же стремятся соответствовать общепринятым параметрам красоты. Не обошла стороной эта участь и дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анна рассказала о том, что давно грезила о пышных формах, но в силу физиологии, не могла похвастаться, например, выдающейся «пятой точкой». Однако девушка решила не сдаваться и начала активно работать в этом направлении.

В итоге, ей удалось реализовать задуманной и сейчас, отдыхая на Мальдивах, она наслаждается не только живописными тропическими пейзажами, но с удовольствием хвастается результатами своих спортивных стараний.

"Всегда была плоским подростком и мечтала о формах. Сейчас, я с уверенностью могу сказать, что я абсолютно довольна собой! Так что, все реально девчонки! Но обязательно, в комплексе: спорт, правильное питание и дисциплина" - призналась Анна Заворотнюк.

Свои слова она проиллюстрировала эффектными кадрами, на которых невооруженным взглядом видно, что она не зря потела в тренажерном зале. Девушка позировала в элегантном черном наряде:

В комментариях к публикации фолловеры осыпали Заворотнюк-младшую комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, некоторые пользователи отметили, что в их жизни есть более существенные трудности и совершенно нет времени беспокоиться о накачанных ягодицах. На такое замечание Анна ответила лично:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус опубликовала архивное фото и рассказала о том, как была "гадалкой".

Также наш портал рассказал о том, что Максим Галкин огорчил поклонников внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Счет пошел на дни: командующий ООС назвал точную дату возможного нападения РФ на Украину

Потепление близко: стало известно, сколько еще продержатся морозы в Украине

Ситуация в Украине критическая: эксперт рассказал, стоит ли скупать доллары

Сертификаты будут аннулированы. Ляшко рассказал о планах властей касательно вакцинации

Показать еще

Напоминаем, что Сергей Лазарев вырвал Лере Кудрявцевой клок волос во время выступления на сцене конкурса "Песня года".