«Ого! Сколько девчонок!» - воскликнули поклонники российского актера Михаила Пореченкова, когда увидели его недавний пост в социальной сети Instagram. Артист с воодушевлением рассказал о съемках очередного кинопроекта.

Это история о женском волейбольном клубе под названием «Чайка», прототипом которой стала калининградская команда «Ломкомотив». По сценарию Михаилу Пореченкову досталась роль тренера Максима Тополя. Он играет резкого и характерного мужчину, который задался целью сделать из своих подопечных в чемпионы страны. Но на пути к успеху, ему пришлось решать немало проблем, в том числе, с дочерью-подростком.

Сам артист в интервью росСМИ признался: «И эта история меня заинтересовала сразу, как только про нее услышал. Одно то, что прообразом моего персонажа при написании сценария стал знаменитый советский и российский волейбольный тренер Николай Васильевич Карполь». В воплощении образа ему помогло спортивное прошлое, и он заявил, что роль практически сразу стала ему понятной и близкой.

Почитатели таланта Михаила Пореченкова отметили, что в качестве спортивного тренера, он выглядит очень гармонично. Но не обошлось и без замечаний о том, что с годами его внешность заметно изменилась и дал знать о себе лишний вес:

Скриншот со страницы Михаила Пореченкова в Instagram

Скриншот со страницы Михаила Пореченкова в Instagram

Напомнили ему и о визите на Донбасс в 2014 году. Тогда артист любезно принял приглашение боевиков и с улыбкой на лице стрелял по позициям украинских военных. После волны хейта в свой адрес Михаил Пореченков заявил, что его поведение было якобы неправильно трактовано в масс-медиа.

Скриншот со страницы Михаила Пореченкова в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус показала, как выглядела в 14 лет и призналась, за что ей было стыдно в юности.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев оконфузился на сцене с Лерой Кудрявцевой.

Напоминаем, что Максим Галкин похвастался неудачным педикюром.

Популярные статьи сейчас

Готовятся к наступлению: Россия почти завершила стягивание войск к границам Украины

Украинских водителей начали штрафовать за «неправильные» слова в адрес полиции: сколько заплатим

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Показать еще