Украинская популярная певица София Ротару накричала на технического работника во время своего выступления на "Песне года". Все это попало на камеры, а после видео распространилось с молниеносной скоростью по сети интернет.

Все дело в том, что мужчина подошел слишком близко к сцене, что не понравилось артистке, пишет "Обозреватель". Она разозлилась и закричала сотруднику: "Куда вышел!? Куда?"

Скриншот видео

Как видно, исполнительница в перерыве между песнями решила собрать цветы от фанатов и подошла к краю сцены. Когда она заметила возле танцоров и музыкантов технического сотрудника, она не на шутку разозлилась.

Скриншот видео

Как известно, выступления певицы всегда тщательно продумываются и к ним готовятся довольно щепетильно. Сама Ротару любит, чтобы все шло по плану. По этой причине невнимательность технического работника, который должен был находиться в другом месте, вывела ее на эмоции.

Она начала кричать прямо на камеры, при этом не смущаясь никого.

Работник услышал певицу и тут же отправился на свое рабочее место, а Ротару продолжила выступление.

Скриншот видео

Как известно, концерт проходил в "Мегаспорте" в Москве. Увидеть его телезрители смогут уже в 2022 году. София Ротару выступила перед телезрителями, исполнив несколько своих хитов.

Во время выступления она увидела свою подругу по цеху певицу Ларису Долину, с которой видится один раз в год и пожаловалась ей, что добираться ей было довольно тяжело.

Долина обняла Ротару и сказала, что скучает по ней тоже.

Популярные статьи сейчас

Локдауны возвращаются: украинцев известили о новых запретах. Какие области закроют следующими

И так будет весь год: кого в Украине ждут пенсии по 3269 и 6442 грн ежемесячно

Бабушкины гены. Внучка Софии Ротару показала шикарные кадры с новой фотоссесии

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

Показать еще

Как известно, Ротару изредка ездил в Россию на съемки передачи "Песня года", однако свои гастроли по РФ она отменила еще в начале российской агрессии.

Ранее Hyser писал о том, что хейтеры раскритиковали внешность Софии Ротару, которая заметно набрала в весе.

Также Hyser сообщал, что София Ротару опубликовала неудачное фото конкурентки по сцене.

Напомним, что София Ротару напугала поклонников странным поведением.