В сети активно обсуждают выступление украинской певицы Софии Ротару на российской музыкальной премии «Песня года – 2021». Также звезда приняла участие в съемках новогоднего проекта на одном из федеральных каналов России.

Сначала в Instagram появилась афиша, на которой Софья Михайловна стояла в одном ряду с Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной и Игорем Николаевым:

По окончании музыкального фестиваля на интернет-просторах появились кадры общения с Софии Ротару с российскими коллегами по эстраде:

А также видео ее выступления в Москве:

Популярные статьи сейчас

Пенсий больше не получите: Ощадбанк предупредил часть клиентов

И так будет весь год: кого в Украине ждут пенсии по 3269 и 6442 грн ежемесячно

Фанаты не сдерживают слезы. Не стало звезды «Марша Турецкого» и «Ранеток»

Новая абонплата. Украинцам пришли платежки с «сюрпризом»

Показать еще

Также в микроблоге "поп-короля" Филиппа Киркорова были опубликованы фото с участниками мероприятия и, в том числе, с Софией Михайловной. Экс-супруг Аллы Пугачевой крепко обнял украинскую исполнительницу и признался: "Вот таки и идём по жизни вместе, крепко обнявшись и взявшись за руки друг с другом уже 50 лет!! ❤️".

И все это на фоне того, что в одном из своих интервью сестра Софии Ротару - Аурика, рассказала, что не ездит в Крым с 2014 года и они всей семьей ждут, когда полуостров вернется в состав Украины.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару была замечена в парке со своим малышом.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров оскандалился отвечая на вопросы журналистки о парнях своей дочери.

Напоминаем, что Сергей Лазарев заинтриговал поклонников заявлением о новом проекте с супругом Регины Тодоренко.