Дочери «поп-короля» российской эстрады Филиппа Киркорова 3 декабря исполнилось 10 лет. По случаю первого юбилея Аллы-Виктории звездый папа закатил грандиозную вечеринку, на которой позвал весь шоу-бизнесовый бомонд и блистал вместе с наследниками.

Ведущим праздника стал блогер и экс-бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян, которому, к слову, приписывают «роман» с Филиппом Бедросовичем. Также в числе гостей вечеринки были замечены Даня Милохин, Клава Кока, Александр Ревва с супругой Анжеликой и дочерьми, семейство Юдашкиных, Валерия и Иосиф Пригожин, сын Ксении Собчак и другие:

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Скриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Но пафос и размах празднества вызвали неумение публики и вдохновили хейтеров на колкие замечания. Также интернет-пользователи обсудили то, что на мероприятии не было Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми. Хотя, еще буквально несколько лет назад Примадонна лично поздравляла Аллу-Викторию с днем рождения.

Что послужило причиной отсутствия звездной четы на празднике Киркорова – неизвестно, но поговаривают, что экс-супруги сильно поругались и полностью прекратили общение. Кроме того, на дни рождения Лизы и Гарри Галкиных дети Филиппа Бедросовича тоже не приходят.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова насмешила поклонников странным акробатическим этюдом на брусьях.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров откровенно признался в том, что хотел совершить после развода с Аллой Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Потепление близко: стало известно, сколько еще продержатся морозы в Украине

Локдауны возвращаются: украинцев известили о новых запретах. Какие области закроют следующими

Придется повышать тарифы. Власти готовятся огорчить украинцев заявлением

Новые штаммы коронавируса. В ВОЗ сделали громкое заявление

Показать еще

Напоминаем, что Маша Распутина устроила истерику в ответ на критику известной актрисы.