За личной жизнью и творчеством легендарной украинской певицы Софии Ротару в социальной сети Instagram следят более 400 тысяч фолловеров. Новые публикации в ее аккаунте появляются не очень часто, а если публикуются, то вызывают бурную реакцию фанатов.

Особенно остро аудитория реагирует на новости о том, что София Михайловна принимает участие в российских проектах.

Так, в сети обсуждают то, что артистка улетела в Москву, где снимается в новогоднем шоу на одном из федеральных каналов РФ. Соответствующие кадры были на днях опубликованы в Instagram. Стоит отметить, что в своем микроблоге певица не стала уточнять, где именно снимается.

А вот в одном из фан-аккаунтов указана дата и название проекта, в котором украинская исполнительница выступает перед российской публикой.

София Ротару на съемках в Москве. Фото: Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

В комментариях к постам интернет-пользователи оценили внешность 74-летней артистки комплиментами. К слову, периодически в шоу-бизнесовом закулисье "разгадывают" секрет красоты Софии Ротару и говорят о том, что она выглядит молодо и привлекательно лишь потому, что каждый раз перед появлением на публике надевает специальную "силиконовую" маску. Именно этот "аксессуар" якобы скрывает возрастные изменения артистки:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Льготного проезда больше не будет: в Украине решились на серьезный шаг

Морозы отступят, но будет новая напасть: украинцам рассказали о погоде до конца недели

Угроза нападения России: эксперт ответил, могут ли украинцы остаться без интернета

"Как супергерои": в Сети показали, как украинские воины тренируются защищать Украину. Видео

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Катя Осадчая похвасталась идеальной фигурой в купальнике и рассказала о лишних килограммах.

Также наш портал рассказал о том, что Настя Каменских надела соблазнительное белье и показала, как проводила время на массаже.

Напоминаем, что Сергей "Тарзан" Глушко признался, за сколько готов продать "голую Наташу Королеву".