Обладательница соблазнительной фигуры и прекрасного чувства юмора Леся Никитюк удивила поклонников новым фото в соцсети.

Фанаты предполагали, что раз звезда отправилась отдыхать в африканскую республику Кабо-Верде, то ее микроблог пополнится яркими кадрами и она не обманула их ожиданий. Так, Леся Никитюк опубликовала фото, на котором позировала в белом купальнике и черных солнцезащитных очках. Как дополнение к образу - стильная чалма из полотенца оранжевого цвета.

В подписи к посту знаменитая телепутешественница похвасталась оригинальными «способностями»: "Если кто-то не знал, то я второй официально зарегистрированный человек в мире, который умеет ходить по воде..😎 Всем привет из Кабо Верде, последний раз, была здесь 4 года назад, на съемках О&Р. Правда, тогда жила на безлюдном острове, а сейчас на нормальном 😄".

В комментариях к посту фолловеры были максимально щедры на комплименты и отметили, что звезды выглядит как эталон красоты и женственности:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Не обошлось и без замечаний по поводу того, что знаменитость отправилась в путешествие во время бушующей пандемии коронавируса в мире:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, до этого Леся Никитюк наслаждалась пейзажами и достопримечательностями Флоренции. Итальянские каникулы ознаменовались для шоувумен чередой запоминающихся событий. Например, она побывала на "охоте" за трюфелями и примерила роскошные украшения в элитном ювелирном салоне:

Ранее "Hyser" писал о том, что муж Наташи Королевой показал любимую позу своей русалки.

Также наш портал рассказал о том, что Злата Огневич похвасталась сончными фото и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Мощные великаны: КрАЗ показал партию новых авто для военных. В РФ таких нет

Каким будет лето-2022: мощные штормы и дожди. А купаться будем только в июле

"Как супергерои": в Сети показали, как украинские воины тренируются защищать Украину. Видео

Это место может трогать лишь Дантес: Дорофеева показала новое тату ниже пояса

Показать еще

Напоминаем, что Настя Каменских ошарашила фанатов кадрами в нижнем белье после массажа.