Некоторое время назад история законного супруга Наташи Королевой, Тарзана, и молодой актрисы Насти Шульженко была у всех на слуху, вот только как мудрая женщина, певица не стала разрушать свой многолетний брак и простила мужа. С тех пор Сергей Глушко посвятил свое время давнему увлечению - живописи.

Как и у многих других знаменитостей, у известного бодибилдера и стриптизера Сергея Глушко доходы во время пандемии заметно снизились, так как выступления сократились к минимуму. Теперь муж Наташи Королевой чуть ли не все дни проводит в своей мастерской и удивляет поклонников своими художественными талантами.

На сей раз в Instagram стриптизера появилась фотография, на которой Тарзан представил свой очередной шедевр.

При этом часть многочисленных подписчиков "короля пилона" пишут, что восхищены безмерным художественным талантом Сергея, а другие проводят паралели с Никасом Сафроновым, мол тот "уже начал волноваться".

"Сергей, может вместо Вас кто-то рисует... Ну как так резко столько картин появилось", - спрашивают у Тарзана подписчики, на что тот отвечает, что "Боженька моими руками пишет".

"Сергей, снимите, пожалуйста, процесс, как вы работаете над картиной. А то не у меня одной сомнения в том, что эти картины пишите Вы..." - написала одна из поклонниц.

Большинство же с восхищением отозвались о новой работе Тарзана.

"Это бомба🔥", "Вааау! 🔥Это же надо придумать ☝и написать", "Очень красиво", "Столько вложено труда и стараний в этой картине, красота 😍", "Мне кажется спина какая то мужская вышла, а так браво 👏👏👏", "О, Божеее, непередаваемо восхитительно 🙌🙏👏 Столько талантов в Вас и гармонии... и особенная скромная подача, которая характеризует вашу Душу...", "Шедеврально😍😍😍", - написали они.

Кстати, когда свет увидели первые шедевры начинающего художника, то Тарзан понял, что это хобби не только благотворно влияет на душу, на нем еще и можно неплохо заработать. Недавно один из поклонников выразил желание пробрести портрет певицы за миллион рублей, но Тарзан заявил, что именно тот портрет не продается, а вот другой свой шедевр с изображением Королевой Тарзан готов выставить на продажу за пять миллионов.

Популярные статьи сейчас

Очень набожные, жили без телевизора: соседи рассказали о семье солдата, устроившего стрельбу в Днепре

Ко Дню влюбленных: в США назвали сроки вторжения России на украинские земли

Льготного проезда больше не будет: в Украине решились на серьезный шаг

Курс доллара бьет рекорды: под столичными обменниками выстраиваются очереди. Вы готовы сдавать доллары?

Показать еще

Отметим, что сама Наташа Королева считает мужа довольно перспективным художником.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как изменились с годами участницы популярной музыкальной группы "Ранетки".

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала, как проводит время с младшей сестрой.

Напоминаем, что Максим Галкин рассказал, как отслеживает передвижения Аллы Пугачевой по социальным сетям.