Муж известной певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, который более известен по прозвищу Тарзан, любит не только танцевать в полуобнаженном видео, но и известен, как творческий человек, который пишет шедевральные картины.

За кисти он взялся не так давно. Российские СМИ пишут, что это все пандемия коронавируса, которая внесла свои коррективы в жизни многих звезд. В связи с этим он начал творить на полотне.

В детские годы юный Глушко ходил в художественную школу и увлекался рисованием. Однако позже он забросил художество и переключился на другие интересы.

Сейчас же Тарзан рисует различные портреты, в том числе и портреты своей супруги Наташи Королевой. Более того, он начал их продавать. Начальную цену он выставил - пять миллионов рублей. А началось все на Занзибаре, куда отправились супруги после громкого скандала с изменой Сергея и воровством украшений.

Тогда он делился впечатлениями от увиденного на другом краю Земли. "У меня был просто цветовой оргазм. Таких цветов, таких красок я не видел еще вообще в природе. Я с открытым ртом бегал, я не понимал, как это может быть", — говорил Тарзан.

В своем Instagram танцовщик регулярно делится своими произведениями искусства. Вот некоторые из них.

Популярные статьи сейчас

Готовятся к наступлению: Россия почти завершила стягивание войск к границам Украины

Уже есть первый кандидат на "красную" зону: какой области угрожает локдаун

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Уже не пандемия, а кое-что похуже: над Европой нависла новая угроза. Сколько это продержится

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Надя Дорофеева разделась догола и выставила это в Сеть.

Также Hyser сообщал, что Тодоренко рассказала, как едва не перестала ходить.

Напомним, что раздетая Наташа Королева показала, как переплюнула Волочкову.