Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко в своем Instagram вновь опубликовала черно-белый снимок из серии снимков, на которых она позирует в черной кофточке с цепочкой.

Девушке настолько полюбились снимки с фотосессии, что она не может не поделиться со своими поклонниками этими шедеврами. София запечатлена в профиль, ее волосы аккуратно собраны в хвост, глаза украшают черные стрелки, а рот чуть приоткрыт.

По геолокации видно, что снимок был сделан в Нью-Йорке, где София проживает большую часть своей жизни со бойфрендом по имени Денис Жаданов.

"ONCE UPON A TIME", - написала она под снимком, что переводится, как "Однажды".

Один из фолловеров юной модели даже сравнил ее со знаменитой советской и российской балериной, балетмейстером, хореографом, киноактрисой Майей Плисецкой. Плисецкая была примой-балериной Большого театра СССР в 1948—1990 годах. Не стало известности в 2015 году - она ушла из жизни в возрасте 89 лет в Германии.

Скриншот комментария, instagram.com/iamsofiaeve

Ранее в профиле внучки известной артистки также были опубликованы фото в данном наряде. На одном из них она запечатлена в полный рост в черных широких штанах, черной блузой с цепью на груди и настолько откровенным разрезом, что ее пикантная часть тела едва не выпала из-под нее. Также София выбрала для образа массивные сапоги на платформе черного цвета и шубку "Тедди" белого цвета. Она встала у угла дома, согнув ногу в колене.

Ранее Hyser писал о том, что хейтеры раскритиковали внешность Софии Ротару, которая заметно набрала в весе.

Также Hyser сообщал, что София Ротару опубликовала неудачное фото конкурентки по сцене.

Популярные статьи сейчас

Сам себе режиссер. В сети смеются над фотожабой на тему вторжения Путина в Украину

В Киеве «заминировали» два аэропорта и три ТРЦ. Первые подробности

Возвращение «красных» зон карантина. Две области Украины рискуют попасть в самую жесткую зону. Список всех зон

Украинцы не могут воспользоваться «ковидной тысячей». Подробная инструкция

Показать еще

Напомним, что София Ротару напугала поклонников странным поведением.