Известный российский певец Сергей Лазарев проводит свой отпуск на солнечном курорте в Дубай, куда он отправился со своим старшим сыном Никитой и дочерью Анной.

38-летний телеведущий остановился в столице – Абу-Даби в отеле Rixos. В своем instagram он опубликовал уже достаточно много постов своего досуга. Музыкант не только принимает солнечные ванны и нежится в бассейнах, но и развлекает детей. Не так давно он показал своим наследникам парк бабочек Butterfly Garden в Дубае.

"Прилетели с детками Эмираты! Первая остановка- Дубай! Оч хотелось солнца, чтобы немного подзарядиться. Приехав в наш отель Anantara the Palm Dubai Resort @anantaradubai , сразу пошли изучать его огромную территорию. Но я не выдержал и прилег немного позагорать и насладиться солнышком! 🌞 В ближайшее время меня не кантовать😂😂 😎 всем отличного дня!! И спасибо @anantaradubai за гостеприимство)))😍", - пишет артист.

7-летний Никита оценил прекрасных созданий природы, а вот 3-летняя Анна пряталась от них. С одной из бабочек Сергей сделал видео в тот момент, когда она сидела на его носу.

"🦋 парк бабочек!! Обязателен к посещению в Дубай!! Не только дети в восторге, но и взрослые!! Огромное количество самых разных бабочек невероятной красоты!!", - написал он под фото.

Лауреат премии "Золотой граммофон" также сводил детей в парк цветов. "Для детишек тут просто сказка", - восхитился Лазарев.

А буквально вчера артист перебрался с семьей в другой отель сети Rixos, откуда опубликовал видео, как он ныряет в бассейн.

"Всем добрый вечер!! Мы перебрались из Rixos в Абу-Даби в Rixos The Palm Dubai ❤️ @rixosthepalmdubai ! Каждый отель хорош и красив по-своему ! Но неизменно в каждом - безупречный сервис! Спасибо❤️❤️ #сергейлазарев #лазарев #добрыйвечер
#rixosthepalmdubai", - написал Сергей.

Ранее Hyser писал о том, что Максим Галкин потерял Аллу Пугачеву в центре Москвы.

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак показала, как похожа на Ларису Гузееву.

Популярные статьи сейчас

Захват Харькова: Зеленский предупредил о мощной войне. Первые подробности

Адская сила: к границам Украины перебрасывают "Ураганы" и "Грады". Техника из РФ уже вплотную приближается

Будет еще один Майдан, после которого вернется Крым: внучка известного мольфара поделилась предсказанием

Врачи не помогли: не стало звезды "Моей прекрасной няни" и "Кармелиты"

Показать еще

Напомним, что Анна Семенович показала себя в мини-купальнике.