Певица и главная героиня романтического шоу «Холостячка» Злата Огневич рассказала поклонникам о том, что переживает непростой период в жизни.

Знаменитость призналась, что она хочет очень многим поделиться с фанатами, но она будет делать это постепенно. "Главное, что сейчас происходит со мной- трансформация и обновление. Этот период буду вспоминать с улыбкой благодарностью Вселенной за то, КАК она умеет удивлять и направлять 🙌🏾"- отметила звезда.

Злата Огневич напомнила поклонникам о том, насколько важно правильно направлять внутреннюю энергию и четко формулировать свои желания, поскольку они имеют свойство сбываться и воплощаться в реальность. А вот по поводу позитивного мышления, о котором сейчас твердят повсеместно, она сказала следующее: "Мыслить исключительно позитивно- также не работает 🤷🏻‍♀️ Мыслить глубоко, осознанно, экологично - вот, что ВАЖНО ☝🏽".

В качестве иллюстрации к своим философским размышлениям, она выбрала атмосферное фото, на котором позировала с эффектными украшениями и ярким макияжем.

Многие из фолловеров предположили, что артистка намекнула на то, что обрела личное счастье и все-таки встретила на проекте возлюбленного:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару покорила поклонников роскошным образом и идеальной фигурой.

Популярные статьи сейчас

Готовятся к наступлению: Россия почти завершила стягивание войск к границам Украины

Часть Украины окажется под грудами снега: чем удивит погода до конца недели

Щедрая компенсация: украинок ждут новые доплаты к пенсиям. Условия

Маски и карантин не помогут: Комаровский встревожил новым прогнозом

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Светлана Лобода удивила фанатов семейным фото, на котором позировала в микрокупальнике.

Напоминаем, что Оля Полякова покорила публику супердлинными ногами в коротком платье.