Старшая дочь певицы Оли Поляковой каждой новой публикацией в соцсети вызывает бурную реакцию аудитории. 16-летняя девушка активно занимается творчеством и выступает в качестве фронтвумен в молодежной рок-группе «Швы».

Но хейтеры, то и дело, критикуют ее за чересчур «взрослые» фото или, например, за песенный репертуар, щедро "приправленный" ненормативной лексикой.

Нередко достается Маше Поляковой и за фигуру, которая, по мнению некоторых интернет-ценителей женской красоты, не соответствует каким-то нормам и параметрам.

Недавно вместе со знаменитой мамой отцом и младшей сестрой она побывала на Мальдивах. Но во время путешествия с ними произошла неприятность: из-за поломки водного транспорта, они не сумели вовремя добраться в аэропорт и были вынуждены задержаться на райских островах еще не день. Впрочем, расстроилась по этому поводу лишь Маша, которая рисковала опоздать на концерт своей группы…

В итоге она успела выступить перед почитателями своего таланта, а затем вместе с друзьями они устроили вечеринку, чтобы отпраздновать общий успех.

Маша Полякова с друзьями. Фото: Instagram

Оригинальные комментарии и замечания от гостей страницы Маши Поляковой не заставили себя ждать:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, на критику в свой адрес дочь звезды реагирует достаточно спокойно. Более того, она даже запустила челлендж, которым решила поддержать всех девушек, неуверенных в себе:

Популярные статьи сейчас

Выходной на выходном: сколько украинцы будут отдыхать в марте. Даты

Была «Голосом тысячелетия»: не стало всемирно известной певицы. Таких больше не будет

Пораньше уходите с работы: украинцев предупредили о транспортном коллапсе. Будет дикая непогода

Может взлететь в 10 раз: украинцев готовят к «сюрпризу» в платежках за коммуналку

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Надя Дорофеева показала шикарный разрез выше колен.

Также наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова устроила дружеский прием в своем доме и похвасталась оригинальной компанией.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару прогулялась по Нью-Йорку в соблазнительном наряде.