В последнюю неделю ноября в России отмечается День матери и, само собой, что звезды воспользовались социальными сетями, чтобы поздравить близких людей.

Так, на странице популярной певицы и экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой был опубликовано оригинальное семейное фото. Артистка позировала в компании старшего сына Константина, отцом котором является певец Валерий Меладзе. А назван мальчик в честь родного брата своего папы – Константина Меладзе.

В комментариях к публикации фолловеры отметили, что сын Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе вырос настоящим красавчиком:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

У звездной четы есть еще двое детей - сын Лука и дочь Агата, которая появилась на свет весной этого года. При этом артисты до последнего скрывали то, что станут родителями в третий раз.

За их жизнью и до этого следили многомиллионная армия фанатов, но и хейтеры тоже не дремлют: осуждают, обсуждают и критикуют.

Впрочем, новоиспеченные родители с иронией относятся к тому, что о них говорят злопыхатели и с завидной регулярностью публикуют забавные ролики о том, как изменилась их жизнь с рождением малышки:

Стоит отметить, что у Валерия Меладзе есть еще дети от предыдущего брака - дочери Инга, Арина и София. По слухам, никто из наследниц музыканта не захотел связывать жизнь со сценой и шоу-бизнесом.

Популярные статьи сейчас

Мощные великаны: КрАЗ показал партию новых авто для военных. В РФ таких нет

Каким будет лето-2022: мощные штормы и дожди. А купаться будем только в июле

Угроза нападения России: эксперт ответил, могут ли украинцы остаться без интернета

Пробила дно: известная украинская ведущая публично поддержала Путина

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Владимир Дантес пошутил над российским коллегой Димой Биланом из-за пьяной выходки.

Также наш портал рассказал о том, что Филипп Киркоров растрогал публику архивными фото своей матери.

Напоминаем, что сын Наташи Королевой рассказал о том, кто был его кумиром с самого детства.