Солистка группы Kazka Александра Зарицкая приняла участие в музыкальном шоу "Маска". Она вышла на сцену шестого эфира в костюме "Пальчики".

За кулисами она рассказала, что, на самом деле, это был довольно сложный опыт для нее на сцене, ведь в таком громоздком костюме ей было трудно двигаться. Она стояла и боялась упасть.

"В костюме трудно двигаться. Я стояла и боялась упасть. Ничего не видно. Я двигалась, но этого не было видно. Это интересный опыт. Но вот сезон продержаться, не знаю, смогла ли бы я, или нет. Может в следующем году. У меня получается делать разные голоса", - рассказала Александра.

Звездный детектив Андрей Данилко смог рассекретить певицу. Перед тем, как она сняла маску, тот задал ей вопрос, не просила ли она у него зажигалку, когда они встретились однажды в Киеве.

Тогда певица рассказала, как произошло ее знакомство с популярной "Веркой Сердючкой". Александра уточнила, что зажигалку все просил у нее сам Данилко и это была их первая встреча.

Тогда, вспоминает певица, актер знал ее, как новый проект Юрия Никитина и ранее они не виделись.

В тот момент молодая начинающая звезда была на Крещатике и случайно увидела Данилко возле своего дома. "Привет, Андрей Михайлович, я Kazkа", - обратилась она тогда к узнаваемому актеру.

"Мы очень долго тогда разговаривали, это была наша первая встреча", — призналась Александра во время разговора с Natella Kirs.

Ранее Hyser писал о том, что солистка Kazka призналась в чувствах к партнеру по "Танцы со звездами".

Также Hyser сообщал, что Александра Зарицкая рассказала, как сбросила 20 килограмм во время участия в танцевальном шоу.

Популярные статьи сейчас

Локдауны возвращаются: украинцев известили о новых запретах. Какие области закроют следующими

И так будет весь год: кого в Украине ждут пенсии по 3269 и 6442 грн ежемесячно

Тысяча гривен за вакцинацию. Что можно купить в аптеках с 24 января

Фанаты не сдерживают слезы. Не стало звезды «Марша Турецкого» и «Ранеток»

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль кардинально сменила прическу.