Известная российская певица Лариса Долина опубликовала в своем Instagram новый снимок с дочерью Ангелиной, которая сейчас находится на последнем месяце беременности.

Артистка показала летнее фото, на котором она запечатлена с рядом идущей дочерью. Обе они предпочли наряды в зеленых тонах. Певица позирует в футболке, широких штанах и жилете, а ее дочь в длинном платье в пол и джинсовом жилете.

Вокалистка призналась, что всегда готова поддержать дочь и подставить ей крепкое плечо по необходимости.

"Хочу ещё одну мамочку поздравить- мою Линуську. Это одна из моих самых любимых фотографий, Линуська на последнем месяце беременности… Доченька, поздравляю тебя! Ты потрясающая мама, Сашкина спина, руки, голова пока ещё 😂! Дети растут быстро, желаю тебе терпения и мудрости, если нужно, я всегда рядом и всегда плечо подставлю! Вы мои самые, самые, порву любого за тебя и за Бусю! Люблю вас безмерно! С праздником, доча!♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌺🌸🌹💐💋💋💋💋💋", - написала она под снимком.

Фотоснимок был опубликован в День матери.

Вообще Долина редко показывает свою дочь - семью она бережет от дурного глаза и плохих слов.

Когда-то Ангелина приняла участие в программе "Звезды сошлись" после которой в адрес певицы посыпались слова негатива, недоумения и вопросов.

Все дело в том, что у Долиной была сложная беременность и она лежала на сохранении. В этот момент ее пригласили на съемки и ради карьеры она пошла на риск и снялась в фильме "Мы из Джаза". Слава Богу все закончилось хорошо и дочка родилась абсолютно здоровой, но артистке досталось от зрителей.

Ранее Hyser писал о том, что Лариса Долина кардинально сменила имидж и стала брюнеткой.

Также Hyser сообщал, что Лариса Долина влипла в скандал из-за чужих украшений.

Популярные статьи сейчас

Пенсий больше не получите: Ощадбанк предупредил часть клиентов

Бабушкины гены. Внучка Софии Ротару показала шикарные кадры с новой фотоссесии

Привязываем паспорт к номеру телефона. Инструкция для украинских абонентов

Огонь на поражение. На украинской границе произошла стрельба

Показать еще

Напомним, что Ларису Долину показали во всей красе.